Собственно трабл. На диске С места не много, по умолчанию все программы загруженные через тунец сохраняются в папку на диске С и место там неуклонно уменьшается... Можно ли перенести эту папку на другой диск? Спасибо
ЗЫ Тунец вроде последний, Windows 7 на компе.
[Ответ]
dm.tsvetkov 23:49 20.01.2011
вопрос надо задать на форуме пользователей win и назвать "как перенести файлы профилей пользователей на другой диск".
[Ответ]
Flow 01:38 21.01.2011
Я думаю тему все же я создал в правильном месте и пользователей win тут достаточно. А тунец способен сохранять файлы только в профилях? Как то не комильфо из за одного айфона увеличивать системный диск на 32Гб
[Ответ]
dm.tsvetkov 06:15 21.01.2011
Я в душе не чаю где и что хранится в винде. Но, в твоем случае надо лечить болезнь, а не симптом. А болезнью является то, что пользователи win не могут быть уверены в своей системе настолько, чтобы иметь один логический диск.
Следовательно, надо перенести папку users и папку programdata на d. В противном случае системный раздел придется расширять все равно.
[Ответ]
ngoryainov 08:29 21.01.2011
Flow, дошло до меня, что ты хочешь сделать.
На диске D создаёшь отдельную папку, называешь её как душе угодно (опционально).
Затем заходишь в C:\users\твойпрофиль\Моя Музыка, вырезаешь оттуда папку «iTunes».
Кидаешь папку в диск D.
Открываешь программу iTunes, зажав Shift на клавиатуре.
Нажимаешь «Выбрать» и выбираешь файл «iTunes Library.itl» из той самой папки на диске D.
ShadowKiller, да, вне всяких сомнений можно и так.
но следующий вопрос будет на форуме, к примеру, дизайнеров - "как перенести рабочие папки фотошоп".
следовать по такому пути - только плодить костыли.
[Ответ]