DancesWithWolves, Я учусь в Форсаже, никаких проблем нет. А топикстартеру надо было сразу менять инструктора, либо просто сообщить о данной проблеме руководству автошколы и все бы они решили
[Ответ]
Lukem 22:22 20.01.2011
Если я пару меренов поставлю и между ними инструктор попытается точно запоркаваться между ними без остановки, он думаеш сможет? - я думаю нет, потому что он будет думать что его в случае неудачи ждет поездка в багажнике часов 6 и пару недель проживания в падвале
[Ответ]
STL1te 22:52 20.01.2011
Дак ладно бы если все кто занимается у этого инструктора проваливали парковку.. но ведь даже девушки сдают!
Поэтому я и попросил советов по выполнению данного упражнения.. немного теории из жизненного опыта так сказать. Просто сейчас нет возможности попрактиковаться и нужно хоть чему-то учиться.. За советы всем еще раз большое спасибо!
Особенно полезным показался совет с велосипедом т.к я не совсем понимаю поведение машины и не могу поймать момент когда нужно выворачивать руль. Только не надо говорить мол "как только увидел в левое боковое зеркало дальний колышек - выворачивай руль".. т.к я этот колышек вижу почти секунду и в какой именно момент нужно начать крутить руль я хз.. еще скорость может различаться, начальное положение авто..
[Ответ]
HIM 22:57 20.01.2011
Можно ещё радиоуправляемую машинку помучить, только машинку побольше надо и не очень шуструю, чтоб наглядней было =)
[Ответ]
Uncle 23:28 20.01.2011
Сообщение от STL1te:
еще скорость может различаться, начальное положение авто..
Одна машина. Один водитель, т.е. вы сами. У вас что каждый раз автодром другой? Скорость минимум ибо на автодроме скорость это враг. И надо чтобы начальное положение было одно и тоже.
Лисапед, радиомашинка и пр. конечно хорошо, но... Сдавать будете на машине и ориентирами как раз будут колышки.
[Ответ]
ну и нафиг такие ссылки размещать? я 20 мин. жизни потерял [Ответ]
AIM-9M 11:09 21.01.2011
Сообщение от STL1te:
Инструктор не разрешает производить остановку "под 45" т.к нужно будет с зажатым тормозом возвращать руль в исходное положение, а это плохо для машины (не знаю на сколько плохо для машины, но для меня очень). В один заход у меня получается плохо, а с остановкой нельзя.. что делать?
А ты не останавливайся, просто езжай очень медленно, не до конца отпуская сцепление.
Раз инструктору жалко что то в машине, бред еще тот, то пусть меняет потом сцепу.
[Ответ]
Pishro 17:27 21.01.2011
Отключи ему подушку безопастности, въедь в тромвай, и счастье обеспечено
[Ответ]