Отличалась тем, что ути успели оккупировать три страницы, а теплотехника, возможно, не успеет, если модераторы сработают оперативно.
[Ответ]
Лена. 07:56 12.04.2011
Нет, Лена, это не злорадство, никто ведь не заболел и не умер. Но есть рыночные законы, и вы с ними тоже должны быть знакомы. В Воронеже очень много магазинов, но в городских разделах мы не видим подобной рекламы, они как-то по-другому рекламируются, легально. А ваша реклама - завуалированное воровство. Халява, плиз. Бесплатный сыр. Да нет у нас в стране уже ничего бесплатного, если только украсть...
[Ответ]
Сообщение от korinna:
Нет, Лена, это не злорадство, никто ведь не заболел и не умер. Но есть рыночные законы, и вы с ними тоже должны быть знакомы. В Воронеже очень много магазинов, но в городских разделах мы не видим подобной рекламы, они как-то по-другому рекламируются, легально. А ваша реклама - завуалированное воровство. Халява, плиз. Бесплатный сыр. Да нет у нас в стране уже ничего бесплатного, если только украсть...
О чём,я долго вбивал.Правила есть правила.Почему Вы продаёте свой товар за деньги???))А Вам хочется бесплатной рекламы,на форуме который тоже существовать бесплатно не может.Умны до смеха,наивность барышничества.Я писал ,что мне стыдно за подобный детский сад ,и очень подробно ИМХО.Безграмотная наглость замечается скоро и многими,в отличии от ....!Мне жаль,детские вещи,есть детские вещи (дети),соответственно все мы отнеслись благосклонно,к Вашему виду деятельности.Я писал про бесп.сыр,вот Вы, и попали,предупреждал,что зря стараетесь.Оплатив рекламу,вам никто её не изгадит,раньше срока не снимут и т.д.Вы пёрли напролом,с жаждой мне давайте и только мне)),вот и припёрли...Теплотехнику тоже уберут,при таком бабле,можно оплатить 3-5 руб.Жадная осученность,не должна вызывать у нас чувство сожаления,нам от этого не дешевле.Лена,если вы скажите,как же ВЕСТИ ,тоже реклама!,Соглашусь 100%-я,со всеми вытекающими (в этом месте)Тираж падает очень резко в меру известных причин,но вспомните, в начале этого поста я написал про безграмотную наглость.....ВЕСТИ пошли по иному пути)
[Ответ]