ROMA-VRN, голдена уже нету физически, его поглотил Билайн вместе с потрохами [Ответ]
ROMA-VRN 17:17 01.02.2011
NikIv, зато если ты в Билайн позвонишь и попросишь провести стационарный телефон, то они спросят кто ты. Если ты юридическое лицо, то проведут, а если физическое, то скажут мы с физ. лицами не работаем. Так, что если хочешь домашний телефон от Билайн и ты физ. лицо, то звони 261-12-00
Я не знаю почему так! :-)
[Ответ]
NikIv 18:19 01.02.2011
ROMA-VRN, мне всеравно, я еще с Коминкома-Черноземье клиент(года так с 2001), я уж для них випом считаюсь, на мне как на физлице но по юрадресу порядка 20 телефонов,
а все эти подключения происходят на 3 этаже на пр. Революции (бывшего Голдена, а сейчас Билайна) в одной комнате.
Физика налево-юрики направо, но сначала к директору по развитию по коридору направо .
[Ответ]
NikIv, посмотрел, копейка в копейку как и у "ЦТК". Зато "АОН" работает Жаль проверка адреса не работает.
Впрочем и у других тарифы не лучше. "ЦТК" монополист душит желание пользоваться стационарной связью на корню [Ответ]
vedser 09:09 22.02.2011
Как минимум еще 2 провайдера интернета в нашем городе запустят телефонию в этом году.
[Ответ]
Prizer 11:05 22.02.2011
совсем скоро, телефония будет довеском, к каналу ПД (инету, так сказать..)
[Ответ]
Prizer 14:17 24.09.2011
Интересный ресурс:- http://www.phone8.ru/473/
(УНИВЕРСАЛЬНАЯ БАЗА ДАННЫХ
Обратный поиск данных об абоненте (по телефону))
[Ответ]