Приветствую всех знатоков DVD Studio Pro!
Недавно перешел с винды на мак и, соответственно если раньше диски собирал в Scenarist'е, то теперь осваиваю DVD Studio Pro.
Возникла такая проблема:
1.как сделать, чтобы на треке было больше 99 чаптеров? Мне необходимо сделать диск из нескольких презентаций. Делаю так: в кейноте создаю свои презентации - переход слайдов по нажатию мышки, что логично. Экспортирую в мувик с сохранением маркеров, затем в компрессор, и наконец в DVD Studio Pro. В появившихся треках видны маркеры, но не все - все что после 99 отсечены. Я понимаю, что есть жесткое ограничения в структуре ДВД, В сценаристе на винде я обходил это следующим образом - нужный мне трек разбивал на чаптеры, в структуре диска создавал несколько PGS. в первый кидал 98 чаптеров моего трека, во второй PGS кидал следующие 98 чаптеров моего трека, и так до конца. Поскольку все PGS были последовательно связаны, воспроизведение презентации шло как надо! В DVD Pro я не нашел такой возможности. Может кто уже с этим сталкивался и знает как решить эту проблему?
2, как в DVD Pro сделать так, чтобы, к примеру после воспроизведения 15 чаптера 1 трека при выполнении определнных условий совершался переход на воспроизведение 30 чаптера 2-го трека?
Знаю, что много еще предстоит узнать о DVD Pro. но может кто поможет в этом?
Спасибо!
[Ответ]