Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Калининград и его окрестности как альтернатива Прибалтике
Сплюша 09:47 18.01.2011
Когда-то ,в детстве, родители вылечили меня от бесконечных простуд полоская меня в водах Балтики в Латвии (Кемери)) Теперь туда рвется моя мама и хочет взять с собой мою дочь 6 лет и ей укрепить иммунитет. Выясняется,что там Шенген, ехать в Москву в посольство не айс)
Как альтернатива рассматриваю Калининград(Светлогорск,Куршская коса)-июль-август 2011,да и на будущее.
Скажу спасибо за любую инфу, особенно тем,кто там побывал. Хочется и залив и дюны и сосны
)
Где лучше(с учетом наличия ребенка),какие цены и т.д.
Спасибо!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:28 18.01.2011
kravets, мне вот тоже очень хочется в Калининград. В прошлом году долго собирались, но так и не собрались =( Поэтому своим личным опытом не поделюсь, но могу дать ссылки на ресурсы, которые я сама изучала перед предполагаемой поездкой
ЖЖ
VeniVidi
Форум Винского

понимаю, что читать много, но, может быть, поможет =) [Ответ]
Сплюша 10:35 18.01.2011

Сообщение от Violeta-Konfeta:
kravets, мне вот тоже очень хочется в Калининград. В прошлом году долго собирались, но так и не собрались =( Поэтому своим личным опытом не поделюсь, но могу дать ссылки на ресурсы, которые я сама изучала перед предполагаемой поездкой
ЖЖ
VeniVidi
Форум Винского

понимаю, что читать много, но, может быть, поможет =)

Спасибо! Поизучаю) [Ответ]
Programer 21:40 25.01.2011
kravets, пару лет назад я гостила у родни в Калининграде, переодически совершая вылазки к прибрежным местечкам - Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный, Пионерский, а вот на косу съездить не получилось. Из всего увиденного больше всего понравилось в Светлогорске, но вот цены... Совсем не дешевле черноморского побережья, а море гораздо холоднее. В конце июля +20 почти норма. Для для ребенка, мягко говоря, холодновато. [Ответ]
Сплюша 07:34 26.01.2011

Сообщение от Programer:
kravets, пару лет назад я гостила у родни в Калининграде, переодически совершая вылазки к прибрежным местечкам - Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный, Пионерский, а вот на косу съездить не получилось. Из всего увиденного больше всего понравилось в Светлогорске, но вот цены... Совсем не дешевле черноморского побережья, а море гораздо холоднее. В конце июля +20 почти норма. Для для ребенка, мягко говоря, холодновато.

Да дело не в позагорать, а в подышать) Если там такие же дюны и воздух как в Прибалтике,то самое оно. А погреться... Так мы летом 2010 года прогрелись все вроде)
Если и лето 2011 такое же будет,то уж лучше в Калининград.
[Ответ]
Programer 15:16 26.01.2011
в Прибалтике не была, сравнить не могу, а вообще впечатления от поездки очень хорошие остались [Ответ]
Вверх