Продам супер GPS трекер новый 4500
размером со спичечный коробок
теперь как он работает:
-зона действия по всему миру,это мини устройство можно использовать для определения положения объекта на карте нашего города и всего мира
просто положите его незаметно в сумочку вашей девушки и вы всегда сможете узнать где она находится в данный момент
также многие родители кладут его ребёнку в портфель и ребёнок всегда под присмотром куда бы он ни пошел он ни когда не потеряется а если его ни дай бог украдут у вас вы его по карте моментально найдёте
а использование в автомобиле вообще супер положил его в тайное место и твоя машина всегда под присмотром 24 часа в сутки показывает даже скорость авто в любой момент
чтобы найти по карте вашу машину вам просто нужно позвонить на это устройство со своего сотового телефона и оно пришлёт вам на телефон прямую ссылку с координатами жмёте на неё и вы видите всё на карте
короче вещь супер кто купить ни капли не пожалеет!!!
89081420101
Изображения
serega1, ну с деалэкстрима и сможешь ))
Кстати чтобы определить местоположение трекера, совсем не обязательно на него звонить..
ставишь туда симку с дешевым интернетом и минимальным пакетом детализации, как у мегафона например.. и он тебе ежесекундно отправляет свои данные.. хоть куда.. хочешь, можешь через гугл мап отслеживать, хочешь, качай бесплатный софт и просматривай на карте города.. возможностей много..
У меня 2 аналогичных в фирме трудятся.. за людьми слежу, как работают.. данные обрабатываются у 3-его лица на сервере, мне уже все предоставляется в русскоязычном виде и с простым интерфейсом... плюс карта города.. всё он-лайн с возможностью просмотра истории..
За обслуживание плачу 350 р в месяц за каждый девайс
Минус только один.. у него нет внутренней памяти.. То есть если трекер какое-то время находится вне GSM чети и не может отправить данные, он их не хранит, ибо негде.. на карте отображаются провалы
Бонд 07:29 20.01.2011
Хочу предупредить. Полез посмотреть сайты по сабжу. На одном из них (не помню каком, так как загружалось несколько сразу) высветился синий экран "Windows заблокирован" переведите деньги на телефон. Т.к. недавно похожее ловил, сразу выключил комп кнопкой, перегрузился в безопасном режиме и откатился до предыдущей точки восстановления. проверил KISом, нашел 4 вируса.Пока комп работает. Ну, на всякий случай.
Se k750 07:38 20.01.2011
Бонд, значит руки не оттуда... или это попросту реклама, короче, не забивай не себе, не нам голову.
REY, "Ребят, ему новому 2100 цена.. с доставкой к нам"
что на это скажешь?
Максимыч 07:44 20.01.2011
Сообщение от Бонд:
Хочу предупредить. Полез посмотреть сайты по сабжу. На одном из них (не помню каком, так как загружалось несколько сразу) высветился синий экран "Windows заблокирован" переведите деньги на телефон. Т.к. недавно похожее ловил, сразу выключил комп кнопкой, перегрузился в безопасном режиме и откатился до предыдущей точки восстановления. проверил KISом, нашел 4 вируса.Пока комп работает. Ну, на всякий случай.
Сайты?
Я ссылку на 1 сайт только дал. И тот проверенный интернет-магазин.. уже 1,5 года оттуда товар заказываю
Надо просто антивирусниками пользоваться
Бонд 10:02 20.01.2011
Не правильно поняли. Через Яндекс, введя в поисковике GPS шпион-трекер появились ссылки на сайты. Кликнул по нескольким. И такая хня. Прошу хомяками не закидывать.
Se k750 10:38 20.01.2011
Бонд, попробуй по отдельности и напиши эту ссылку сюда, а мы развеем этот миф.
от автора по прежнему ждем ответа...
Бонд 12:39 20.01.2011
Ссылку уже не помню, искал через Яндекс, сразу кликнул по нескольким сайтам. На счет рук, то маловероятно. Предупреждение дал исключительно из лучших побуждений, т.к. мне на этот раз не пришлось переустанавливать винду.Может кому нибудь пригодится такой вариант действий при выскакивании синего окошка. Сабжем заинтересовался. В следующий раз прошу сильно не пинать.
Максимыч 16:29 20.01.2011
по сабжу:
компания, в которой я обслуживаюсь по GPS трекерам, сказала, что такие уже прошивала под себя.. так что завтра заказываю 6 таких трекеров один-в-один но по 2100
Максимыч 16:35 20.01.2011
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39993
а вот такая вещь, за те же 77 баксов, ставится в машину капитально.. с хорошим уровнем приема.. в комплекте идет реле на 40А.. как я понял, по смс можно блокировать стартер.. или подключить любой доп канал