Точнее восстановить инфу. При подключении определяется как Generic Disk Drive, назначается имя диска, но при попытке открыть его выдаётся: "Вставьте диск в устройство... "
Это однозначно в мусорку или теоретически с паяльником что-то можно сделать?
[Ответ]
снаряд 09:04 18.01.2011
Я бы с паяльником не полез... А восстановить инфу могу попробовать...
[Ответ]
ED-209 09:13 18.01.2011
На флешбуте много полезной инфы по реанимированию флешек. Для начала нужно узнать VID & PID девайса и потом, в зависимости от микроконтроллера, заюзать нужную сервисную софтину.
[Ответ]
CodeMaster 09:31 18.01.2011
Сообщение от ED-209:
На флешбуте много полезной инфы по реанимированию флешек.
Сайт хороший, но если бы мне её просто реанимировать надо было, а то ведь там висит предупреждение:
Сообщение от :
Большинство утилит по восстановлению производят полное форматирование памяти, по этому, если нужно сохранить важные данные и не потерять их безвозвратно – обратитесь к специалистам по восстановлению информации.
Вообшем тут видимо больше нужен спец который гарантированно снимет инфу (если она там есть), есть ли в Врн такие сервис-центры.
[Ответ]
снаряд 10:45 18.01.2011
CodeMaster, гарантию никто не даст imho...
[Ответ]
mishel13 11:07 18.01.2011
Сообщение от CodeMaster:
Точнее восстановить инфу. При подключении определяется как Generic Disk Drive, назначается имя диска, но при попытке открыть его выдаётся: "Вставьте диск в устройство... "
Это однозначно в мусорку или теоретически с паяльником что-то можно сделать?
Могу восстановить инфу, если она имеет ценность. 100% гарантии не дам, как и любой специалист в этой области. Утилиты для ремонта флешек применять нельзя, иначе инфа гарантированно трётся.
[Ответ]
bulat 14:36 18.01.2011
CodeMaster, лучше всего обратись к тимофею,могу дать его аську
[Ответ]
Erema 20:00 18.01.2011
CodeMaster, звоните, привозите - снимем Вам с нее информацию.