Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Помогите разобраться новичку
НКВД 20:57 19.01.2011

Сообщение от mama-fm:
Ох, мальчики, лучше бы уже сссылочки на машины кидали, чем разглогольствовать!

Вот полностью верный ответ:

Сообщение от :
Все нужные Вам "ссылочки" в газете "Камелот" (Её надо по утрам, в день выпуска, за деньги в ларьке покупать. И Вы, наверное, не поверите, но там даже телефоны продавцов будут.), на этом форуме (Даже с картинками. Толку мало, но приятно же ....) и на auto.ru давно имеются.

Так что, я не знаю, кому от этого было бы лучше и почему.

Да ..., имейте в виду ещё то, что хорошая машина за эти деньги крайне редко висит в продаже дольше двух-трёх часов. Её покупает тот, кто первым с деньгами приехал.

Добавлю ещё раз только что первым делом найди себе мальчика (парня, мужчину или на крайняк сервис) чтоб машины смотреть, иначе ничего не будет. Ссылок на машины тут не будет ибо каждую машину надо смотреть в живую, а не по фоткам (как делают тут некоторые любители нексий за 80т.р имея "колоссальный" опыт владения машин и пригона их из МСК). А для этого нужно время и стимул)))).

Сообщение от STRIDER:
представь себе нет, ни ауди 80, ни спринтер, ни нексус( в котором гидропривод сцепления) не доставляли таких трудностей, а вот 2108 выдавала порой сюрпризы, вроде мелочь, какой то млять тросик, а без него никуда, или коммутатор, или электромагнитный клапан или угребские силуминовые ручки которые "обе" сломались в мороз после оттепели, да это ахтунх, могу дальше перечислять.
хочешь доказать что воронежская самара за 100 тыров будет лучше московской нексии за 88?вы смешны, сударь.

Читал - плакал.....Ну и заквотил на всякий [Ответ]
STRIDER 21:02 19.01.2011
НКВД, как всегда пук в воздух, сам то чем успел повладеть и что пригнать? [Ответ]
НКВД 21:05 19.01.2011

Сообщение от STRIDER:
НКВД, как всегда пук в воздух, сам то чем успел повладеть и что пригнать?

Дружок тебе столько и не снилось сколько машин у меня было. Я только на конторы (свою и дружественным) покупаю в год от 10 до хрен знает не считал, машин всяких. Кстате у меня твоя любимая нексия сейчас есть - в идеале с пробегом в 40т - не нужна (из под первого хозяина)?

mama-fm, ещё забыл сказать - на сайте cmlt.ru о котором тебе написали объявы печатаются с задержкой в сутки, так что хорошую машину искать нужно по свежей газете [Ответ]
STRIDER 21:11 19.01.2011
НКВД, вопрос цены. [Ответ]
НКВД 21:14 19.01.2011

Сообщение от STRIDER:
вопрос цены.

220т.р (торг) - 2008 год, не рестайл, полный электропакет, хозяйка девочка (маршрут: дом-работа) [Ответ]
STRIDER 21:17 19.01.2011
НКВД, гур?кондер? 8 или 16 клапанов?бампера в цвет? что по кузову? [Ответ]
НКВД 21:23 19.01.2011

Сообщение от STRIDER:
гур?кондер? 8 или 16 клапанов?бампера в цвет? что по кузову?

Гур есть, кондея нет, бампер в цвет, по кузову есть небольшой дефект (девочка столбик парковочный не заметила) вложений на 10-12т. Двигло 80 лошадей. [Ответ]
STRIDER 21:40 19.01.2011
НКВД, ну впринципе с учетом торга наверное неплохая цена, буду иметь ввиду мало ли. [Ответ]
mama-fm 06:10 21.01.2011
STRIDER, поздравляю с хорошей находкой [Ответ]
jon_d 09:28 21.01.2011

Сообщение от det-moroz:
STRIDER, ток ты ей не говори скок запчасти на этот паджерик стоят) акуеет)

Мне еще очень нравятся цены на резину/диски на внедорожники...

Сообщение от mama-fm:
мальчики-заяньки, скажите, так отечество или импорт?

До 100 000 руб., мое мнение, только наше... Если, конечно, умеешь и любишь сама ремонтировать машину, и на это есть время, то можно и иномарку старую за эти деньги взять. Иначе - расходы на ремонт и обслуживание такой машины за пару-тройку лет сравняется с ее ценой... [Ответ]
Sсhumacher 11:46 21.01.2011
-Дмитрий,приведите меня тоже в мастерские нормальные,тоже без проблем хочу обслуживаться.

Сообщение от STRIDER:
тросик сцепления ниразу на трассе ночью не рвался?не?

не... вилка ломалась [Ответ]
Zeth 12:11 21.01.2011

Сообщение от Sсhumacher:
-Дмитрий,приведите меня тоже в мастерские нормальные,тоже без проблем хочу обслуживаться.

А ты достоин такого уровня Дзена? [Ответ]
Sсhumacher 23:38 21.01.2011
Zeth, так я серьёзно.Почему бы нет,если они нормальные,а то везёт мне на дебилов. [Ответ]
V3-VipeR 02:04 22.01.2011

Сообщение от mama-fm:
Самый большой план - ездить научиться.
А вообще, я в ней по городу между работами по росийскому дездорожью....

поразвелось тут всяких, на работу на машине хотящих ездить, смешно

mama-fm, не усугубляй транспортную проблему в общем [Ответ]
Zeth 08:08 22.01.2011

Сообщение от Sсhumacher:
Zeth, так я серьёзно.Почему бы нет,если они нормальные,а то везёт мне на дебилов.

Минус Дмитрий кому попало номеров не дает, сначала нужно пройти стресс-собеседование )))) [Ответ]
-Дмитрий 13:09 22.01.2011

Сообщение от Sсhumacher:

Не вопрос, но сначала позвоните.

Дело в том, что я уже имел неосторожность размещать здесь телефон мастера. А получилось ...

Представьте, что Вы под машиной что-то делаете. Это, понятное дело, требует внимания и концентрации. Вам звонят, задают пару совершенно дурацких вопросов. Через 10 минут Вам опять звонят и спрашивают такую же примерно ерунду. И ещё раз, и ещё ... Вы вылезли, покурили, успокоились, только взялись за ключ ...

Короче, если человек с этого форума, то сначала я сам общаюсь, а потом уже даю телефон. Есть люди, которым такая позиция непонятна. Им я и не даю телефон. Надеюсь, - Вы не из таких людей. [Ответ]
ШУРАВИ 18:03 23.01.2011
Ну , мужики, вас почитать на Петросяна не ходи
Камелот покупать, на машину не останется! Наберите в поисковике "Камелот Воронеж" и выбирайте типа - гаражное хранение, зимой не эксплуатировалось, дедушка раз в месяц за пенсией ездил, 10.000 накатал за 20 лет. И чтоб почти даром! А лучше всего - подарим с доплатой!
[Ответ]
Sсhumacher 19:42 23.01.2011
-Дмитрий, Прекрасно понимаю,однако у меня сейчас период продажи-покупки,позвоню Вам при возникновении проблемы.
Автору:можно за 100т найти 08-09 неплохую,но будет проще,если добавить ещё 10-15тыс,а то эта сумма как-то ни туда,ни сюда,за инжектор хотят поболе,а карб - не интересно. [Ответ]
mama-fm 23:24 23.01.2011
ШУРАВИ, просто 5+ [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх