сервер win2kas, поднято IIS, поднято FTP. поставил доступ анонимосу на чтение и запись. все работает, вот только не дает ничего записывать.
куда копать? на саму директорию фтп на винте нтфс-права всем на всё.
таже самая фигня с программами типа Serv-U и прочими...
[Ответ]
Так, АИД тему говорит!... так что прошу, умы умные, пожалуста прокоментируйте ситуацию! а так же для меня "очень умного" скажите, как настроить это IIS.
1.ситуация такая - поднял http, все нормально, работает, фурычит, только страницы не отоборажают *.css'овких таблиц стилей. На самом web-сервере все отображаеться как надо, все грузиться и подгружаеться, а вот на всех клиентах болт... облазил все настройки, ничего..
2. с ftp 'занимаюсь сексом' уже пол недели, то получаеться то опять болт, что то видимо я все время упускаю... надо создать фтп, со стандартными: pub, usr (где по учеткам разрешить заливать данным пользователям контент), и incoming (где всем разрешить аплоудить инфу). может быть что то не так именно в учетках?
буду благобдарен за любую инфу!
[Ответ]
ISS'ом настроил с горем пополам его, надо теперь с учетками разобраться, а то через раз, то на пароль вылетаю, то ещё какая ньть фигня...
В общем собстно не могу не как сделать одну папку внутри иерархии доступной на изменение всем, получаеться что либо весь фтп тогда расшарен, либо ничего.
С привеликой радостью установил бы что ньть "помоднее" и функциональнее, лиж бы русское, и понятное...
[Ответ]