Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>подружить TT S 1401 и Dvb dream
mishel13 18:21 17.01.2011
хотел установить данную прогу,так как prog dvb достала со своими вылетами(4.85 версия),чёт не могу всё до кучи сложить что бы заработала эта связка.
зы запустил,каналы отсканировал,тоже вылетела.щас попробую другой спутник [Ответ]
madklyaksa 19:39 14.02.2011
Я пользуюсь dvbdrim 1.4 с картой Prof7500. Она тоже стабильностью не отличается - вешала намертво XP. С дисеком тоже не умеет реально работать, хоть в настройках есть опции...
ЗЫ пробовал на 2-х разных машинах с одинаковым результатом, а с прогдвб (триальной) проблем не было! [Ответ]
Евгений К 22:37 14.02.2011
mishel13, если используешь Windows 7, то они прекрасно дружат. А если ХР, то нужны вот эти файлы.
TT-budget.dev в папку Devices, а ttlcdacc.dll в папку с программой
Изображения
[Ответ]
Дим@ныч 11:28 15.02.2011
А лучше поставьте DVBViewer, прога отлично работает и с одной и с другой картой, с дисеком тоже нет проблем. Проверено мной лично... В сети гуляет "рабочая" версия 4.5.0. Не найдете, пишите в личку, скину... [Ответ]
mishel13 20:50 15.02.2011

Сообщение от Евгений К:
mishel13, если используешь Windows 7, то они прекрасно дружат. А если ХР, то нужны вот эти файлы.

окей,попробую

Сообщение от Дим@ныч:
А лучше поставьте DVBViewer, прога отлично работает и с одной и с другой картой

я так понимаю что и с нужными плагинами тоже проблемм нет? [Ответ]
mishel13 21:05 15.02.2011

Сообщение от Евгений К:

респект за файлы.всё прошло как под наркозом зделал на ХР,заработало .я немножко не правильно сформулировал свой вопрос,вернее не полностью раскрыл суть проблеммы.прогдвб работает вот уже третий день на fta канал с ямала без проблемм.мне кажется она глючится при работе с плагином( на ш@re).как данная прога себя ведёт в таком амплуа? [Ответ]
Дим@ныч 21:11 15.02.2011

Сообщение от mishel13:
окей,попробую
я так понимаю что и с нужными плагинами тоже проблемм нет?

само собой... Acamd 0.6.2.0 щас юзаю, vplug тестил на жарптице, вроде тоже работает, но дюже с ним не заморачивался - без надобности... [Ответ]
mishel13 10:42 26.03.2011
не долго длилась радость.вчера смотрел вечером,утром включаю ,выскакивает вот такое окно.позавчера накатил sp3,но после этого 2 дня работало всё.progdvb работает.софт от карты тоже.сносил,ставил заново,результат ноль
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dream.JPG
Просмотров: 9
Размер:	14.1 Кб
ID:	1225669  
[Ответ]
Вверх