Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Невозвращение денежных средств, не подотчётным лицом.
mia1 17:45 18.01.2011
К Вашему сожалению да!
mia1 17:48 18.01.2011
А что за основание выдачи денежных средств было? Приказ, вы заявление писали на выдачу денег, "служебку"? Либо просто по устному указанию? Что в графе КРО "основание" написано ???
Kindzaza 07:41 19.01.2011

Сообщение от Vitasic:
Kindzaza, т.е. вы заполнили один расходник на 260 тыс. и отдали его бухгалтеру. На руки же было получено Вами 190 тыс. верно?

Кажется 4 расходника, общей суммой 290.
Kindzaza 07:46 19.01.2011

Сообщение от mia1:
А что за основание выдачи денежных средств было? Приказ, вы заявление писали на выдачу денег, "служебку"? Либо просто по устному указанию? Что в графе КРО "основание" написано ???

Всё по устной просьбе, основание:" На двери. Объект. " У нас так всегда деньги выдаются
mia1 08:20 19.01.2011

Сообщение от Kindzaza:
У нас так всегда деньги выдаются

могу предложить 3 варианта:

1) Сумму за которую не сможете отчитаться - внести в кассу;

2) Найди документальное подтверждение на сумму, которую Вам фактически не выдавали!

3) Идти к руководителю с опущенной головой и рассказать все честно!

А вообще не мешало бы определиться, а то что-то вы "мутный" и такое ощущение что не договариваете, не нравятся мне такие "Человеки". Как правило - "хитрят, хитрят и перехитривают сами же себя" - надеюсь понимаете и без обид! Тут народ рассказывает ПРАВДУ, дабы получить безвозмездно совет. Вы то хоть с суммой определитесь! Мне уже не понятно то ли Вы расписались за 260 тысяч, то ли 290! И вообще очень халатно к таким вещам относитесь, что тоже не есть "зер гуд"!
Kindzaza 20:03 19.01.2011

Сообщение от mia1:
могу предложить 3 варианта:

1) Сумму за которую не сможете отчитаться - внести в кассу;

2) Найди документальное подтверждение на сумму, которую Вам фактически не выдавали!

3) Идти к руководителю с опущенной головой и рассказать все честно!

А вообще не мешало бы определиться, а то что-то вы "мутный" и такое ощущение что не договариваете, не нравятся мне такие "Человеки". Как правило - "хитрят, хитрят и перехитривают сами же себя" - надеюсь понимаете и без обид! Тут народ рассказывает ПРАВДУ, дабы получить безвозмездно совет. Вы то хоть с суммой определитесь! Мне уже не понятно то ли Вы расписались за 260 тысяч, то ли 290! И вообще очень халатно к таким вещам относитесь, что тоже не есть "зер гуд"!

а где у меня 290? отпечатался наверно. 260! взял 190, должен 70((. )))
Страница 2 из 2
< 12
Вверх