Если у вас есть желание и возможность разместить в своей газете/журнале рубрику "Они ищут хозяев", буду благодарна вам лично и вашему руководству в частности
Я говорю не о статье, а именно о постоянной рубрике, имеющей конкретную цель - как минимум найти хозяина конкретному животному, максимум - привлечь внимание к проблеме БЕЗДОМНЫХ животных
Примеры сотрудничества:
газета "Галерея Чижова" - с 1 сентября, в каждом номере
10ки животных нашли дом благодаря этому
Спасибо Елене Жуковой!
С уважением,
Яна Гребенчук,
волонтер Центра помощи бездомным животным "Друзья"
конт. тел 299-737
icq 583030568
vici0987 12:54 17.01.2011
Ян, а ты писала это на эл.почту газетам? если нет, предлагаю свою помощь
prognozer 13:29 17.01.2011
Да,мне кажется было бы хорошо размещать объявления в газете моё.это очень известная газета в воронеже.только вот как до них достучаться...
ННатали 14:16 17.01.2011
Сообщение от prognozer:
Да,мне кажется было бы хорошо размещать объявления в газете моё.это очень известная газета в воронеже.только вот как до них достучаться...
Terrabitia, если вдруг понадобиться порыться в интернете, и поотсылать письма-я твоя!!!
Galantik 16:27 17.01.2011
Terrabitia, у меня есть номер аськи одного из репортеров МоЁшки могу написать предложить ему это. только бы текстик красивый кто нибудь соорудил бы? я по написанию не особо((((
Galantik 09:30 19.01.2011
и тишина, тема заглохла, нет ответов никаких, можно же на их сайте прислысать новости о животных, может всеми их засыпать этими новостями? они посмотрят на количество смс и возмуться за эту проблему?!