Большой Воронежский Форум
Техническая мото поддержка>как присобачить спидометр
святой Алексий 16:17 16.01.2011
мотоцикл иж передняя вилка и колесо от чезета. как присобачить спидометр механический. куда у явы идёт тросик спидометра если не в колесо?

электронный с датчиком нехочу у них нет подсветки [Ответ]
ВалеRON 16:21 16.01.2011
у явы идет от каробки. попробуй приколхозить на заднее колесо спидак. или доработай ижевский барабан тормазов. еще на явскую (и чезовкую) хорошо становится колесо от пса, на нем привод от колеса идет [Ответ]
святой Алексий 16:25 16.01.2011
ВалеRON, как ты себе представляешь на заднее?

а от простого ижака не становиться колесо. у псаж и крышка с тормозами впереди другая [Ответ]
ВалеRON 16:30 16.01.2011
вот с пса я себе и ставил на явскую (от 638) вилку. 5 минут напильникам поработал и все четко стало. жаль фото нет а то бы показал [Ответ]
Nemezi$ 16:30 16.01.2011
святой Алексий попробуй подсветку замутить на электронку. Могу пропить за баклаху пива такой девайс на опыты. Там датчик кончился, а сам спидометр рабочий. Если всё грамотно сделаеш потом геркон купиш и усё работать будет. [Ответ]
святой Алексий 16:38 16.01.2011
Nemezi$, вот хороший вариант надо смотреть. вот с подсветкой траблы светодиоды не залезут эт если диповские с мобилы выпаивать какимто раком карячить. хотя есть идейка не выкидывай буду колесо забирать у тебя посмотрю что за девайс [Ответ]
Вверх