Добрый вечер всем. Очень давно тут не был, ностальгия.
Очень интересная ссылка - источник у этого фото улицы Мира. Там целый альбом венгерского курсанта-летчика 1962-1963 годов. Кроме Воронежа, скорее всего Борисоглебск и их лётное училище. Там на рубеже 1950х-1960х годов обучались курсанты – венгры. https://www.bvvaul.ru/forum/viewtopic.php?t=1046
Всем добра!
[Ответ]
O Dэ 23:25 12.02.2025
Сообщение от Витя:
альбом венгерского курсанта-летчика 1962-1963 годов. Кроме Воронежа, скорее всего Борисоглебск и их лётное училище.
Сообщение от O Dэ:
спс
в Борисоглебск может сами и закините?
Только я точно не уверен, какие именно из выложенных там фото относятся к Борисоглебску. Там есть и другие российские города. А в этом славном городе я был намного раньше, чем в крайний раз на форуме. Какие-то знакомые черты улавливаются. И большинство фото в военных заведениях сделаны на родине этого курсанта. Те, что со звездами, явно наши. Лыжники, наверняка наши.
[Ответ]
O Dэ 23:47 12.02.2025
Сообщение от Витя:
Только я точно не уверен, какие именно из выложенных там фото относятся к Борисоглебску. Там есть и другие российские города. А в этом славном городе я был намного раньше, чем в крайний раз на форуме. Какие-то знакомые черты улавливаются. И большинство фото в военных заведениях сделаны на родине этого курсанта. Те, что со звездами, явно наши. Лыжники, наверняка наши.
ок
тогда я ссылку одной борисоглебской даме закину. пусть свои отсортирует )
[Ответ]