Ha4XaTb, раз такая пьянка, то в США, если я не ошибаюсь, налога в год нет, там в стоимость топлива копеечка вложена... НО у нас не фига не на копеечку повысят если так сделают, мне кажется... а если учесть что бенз и без этого дорогой.... в общем куда не плюнь...(с) печалька...
[Ответ]
Сообщение от Рикки Тикки Тави:
это смотря за какое Т.С. а то и в разы больше это раз, и второе, есть люди которые дожили до старости и у них в гараже старенькая копейка и они рееедко на ней ездят ну с кажем в соседний посёлок в магазинчик, ты считаешь это справедливым?
Раньше налог с авто более 25 лет не взымался, а потом типо стали бороться с автохламом, что неверно как я считаю.
[Ответ]
Reks 22:48 18.01.2011
Сообщение от Рикки Тикки Тави:
США, если я не ошибаюсь
чтобы сравнивать, надо сапоставить их доход и отношение гос-ва к людям.... А наш гондурас ни с чем нисравним(((
[Ответ]
-Дмитрий 23:46 18.01.2011
Сообщение от KoHaT: -Дмитрий, а ты откажешся от своего авто??? ты пойми налог ударит не по тому месту....я больше чем уверен что все будут ездить на транзитах....и все будет так как будет....государство не сможет отобрать у людей транспорт...и на маршрутках лично я не оч хочу добираться хотя и приходится потому как каждодневные поездки будут выходить мне далеко за 5 тр в месяц....а как же летом???Ты едеш в 45градусную жару в вонючем пазе и теряеш сознание....или же едеш в малолитражке ино с кондеем...разница то есть...а если мне захотелось съездить например на речку а потом с девушкой на дачу заскочить и все в один день??? и на такси у меня уйдет большем чем транспортный налог...
-Дмитрий, ты говориш что налог это решение...никуя это не решение потому что для того чтобы что то изменить надо приложить усилия...улучшить качество дорог например...строить обездные магистрали чтобы из одного конца города чтобы попасть в другой не надо было ехать через центр...и навести порядок с парковочной структурой...и все...а налог это только побор в их жирный карман денег бедного народа...Дмитрий ты наверно депутат раз так паришся?
Мальчик, отстань лучше, а ...!
Или первый пост прочти ещё раз, потом ещё раз почитай, что я пишу по этому поводу. Потом сам себе попытайся на простой вопрос ответить: как связано то, что ты пишешь с тем что пишу я? Мне кажется, - никак не связано. А если не хватает своих мозгов понять, что магистрали никакие не помогут, то я такие простые вещи, конечно, готов объяснить, но это уже по телефону только. Здесь это очень долго будет. Звоните. Только один наводящий вопрос задам. Когда все съезды с этих магистралей и въезды встанут и сами они вследствие этого тоже, что будем строить-то?
Я лишь хочу, чтобы стало понятно, даже Вам, если, конечно, это вообще возможно, что никакими мерами, кроме запретительных разного характера, невозможно разрешить ситуацию, когда машин в городе больше, чем их там физически может в нём помещаться. По крайней мере, на данном уровне развития производительных сил общества. Это одна мысль.
Вторая. Что в Москве количество машин уже почти такое, а отсюда и все эти статьи и мысли о том, что делать и как.
Третья. Существует мировой опыт решения подобных вопросов. Он именно таков, как я пишу. Даже китайцы не сумели решить иначе со всеми их потрясающими возможностями по части строительства и по части придумок всяких.
Четвёртая. В Воронеже тоже скоро будет невозможно ездить. Я не знаю, когда именно, но это нетрудно подсчитать, имея статистику и хорошие планы города. Но я знаю, что, когда город встанет, то и вам, и мне уже будет не до споров, а нужно будет как-то перемещаться в пространстве в нужном направлении. И тогда придётся принять любое решение, как бы сильно оно ни влияло на привычный образ жизни.
И спорить с этим всем, за исключением последней мысли, просто глупо, так как, по сути, я просто сообщаю факты, а не изобретаю ничего и не придумываю нового.
[Ответ]
GrafD 00:03 19.01.2011
я знаю что делать.. план из 3 частей..
1. На основных направлениях сделать полосу для общ. транспорта с запретом заезда на нее авто личного пользования..
2. Построить БЕСПЛАТНЫЕ разгрузочные стоянки чтоб люди из близлежащих районов или нас. пунктов оставляли авто на них..пересаживаясь на общ. траспорт..
3. Сделать общ. транспорт более комфортабельным ..закупить совр. автобусы и маршрутки
И все нечего лесапеды придумывать.. Как только народ поймет что на автобусе в 3 раза быстрее в центр попасть..то все пересядут на общ. транспорт..ну или почти все...
[Ответ]
rigorin 06:27 19.01.2011
Уже шесть страниц понаписали
Да быстрей бы его уже подняли )))))
[Ответ]
SnakebytE 08:20 19.01.2011
Сообщение от Buddy007:
пошел н.й Сарычев!
+1000000000000
если он так хочет - может налог за меня заплатить, умник суко!
ваще поакуевали там наверху походу, уже не знают что придумать лишь бы бабла снять побольше...
я вот думаю обложить налогом все ку7 и а8 и иже с ними которые числяцо на администрациях и т.п. структурах... не***, а то с меня 9к налога в год за помойку 20ти летнюю а с них как с гуся вода сцуко!
[Ответ]
Амигосян 08:23 19.01.2011
езжу на транзитах
пошли они на куй с моими 39тр налога))
[Ответ]
Сообщение от ILIUS:
подскажите пожалуйста можно ли снять с учета авто если нет техосмотра?извиняюсь что не в тему.
Если сможешь доехать до площадки осмотра и обратно домой без встреч с гайцами, то талон ТО не понадобится. Для снятия и постановки на учёт, ТО не нужно.
[Ответ]
-Дмитрий 09:11 24.01.2011
Сообщение от rigorin:
Да быстрей бы его уже подняли )))))
В 100 раз, чтобы можно было спокойно ездить уже, наконец.
Опять же, машины подешевеют.
[Ответ]