в чем разница 550д обычного и этого ребел вашего?
[Ответ]
The Fat Old Sun 16:19 18.01.2011
Сообщение от Jody:
в чем разница 550д обычного и этого ребел вашего?
REBEL - это американская маркировка. Насколько я помню, гарантия этих фотоаппаратов так же распространяется только на США.
[Ответ]
kazamasa 20:06 18.01.2011
Jody, есть мнение что для американского рынка контроль качества значительно выше. С этим мнением согласен.
К томуже аналогиченые модели произведенные для рынка штатов почемуто изготавливаются не в Китая, а в Японии.
Если вы этого мнения не придерживаетесь, купите 550д.
The Fat Old Sun, официально в лоб вы абсолютно правы, родной бланк - юса онли.
Однако мы живем в России, мастерская не делает фотографии тушки когда принимает в ремонт, а серийники Кэнон не вычисляет по регионам. Так что можно ремонтить при желании.
В данном случае не рассматриваю гарантию как аргумент, автомат калашникова не ломается [Ответ]
gz_fox 15:07 23.01.2011
kazamasa, можно телефон Ваш, хочу посмотреть фотоаппарат с объективом и купить. мой телефон 8 908 138 5454
[Ответ]
vikt 09:44 24.01.2011
KAZAMASA , интересует вопрос : есть ли в REBEL русифицированное меню ?
[Ответ]
Хотел купить , а продавец на этот вопрос ответил : только английский и японский. Некоторые говорят о необходимости " перепрошивки". Я теперь ломаю голову - брать или нет и как можно прошить?
[Ответ]
kazamasa 20:20 26.01.2011
Сообщение от vikt:
Хотел купить , а продавец на этот вопрос ответил : только английский и японский. Некоторые говорят о необходимости " перепрошивки". Я теперь ломаю голову - брать или нет и как можно прошить?
вы чтото путаете, русский язык есть!
В упор не вижу где мы с вами обменивались телефонами, как вы могли со мной общаться не зная номера телефона? )))
[Ответ]