Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Какую взять машину на полгода?
det-moroz 17:01 17.01.2011
SKAфан, а я за тобой по темам не хожу) просто так совпало, что меня прослезили твои поста с двух топиков, находящихся рядом) [Ответ]
SKAфан 17:51 17.01.2011

Сообщение от det-moroz:
SKAфан, а я за тобой по темам не хожу) просто так совпало, что меня прослезили твои поста с двух топиков, находящихся рядом)

слюнявчик купи себе на такие случаи [Ответ]
det-moroz 18:52 17.01.2011
SKAфан, ты чего агрессивный такой?
не, реально....почему все тазоводы в большинстве своем агрессивные личности? [Ответ]
SKAфан 23:49 17.01.2011
я не агресивный и не тазовод уже... просто когда над тобой начинают ст*****ся в темах становиться неприятно [Ответ]
KoHaT 04:25 18.01.2011
Вы ребят можете еще и подраться только человеку реально помощи от вас хочется а не наблюдать ваш цирк!!!Личка и остальная людская связь вам на что???? ......зы...макаки не флудите!!!! [Ответ]
KoHaT 04:36 18.01.2011
kateex, ты проблему поставила слишком глобально....раз у тебя 350 тр на авто на пол года то ты свои кровны потеряеш как не крути......это страховка,оформление, техосмотр туда сюда....а время идет а тебе её продавать...при даже идеальной покупаемости автомобиля на рынке ты её без потерь не продаш быстро...ну конешно если ты не купиш 100 на которой не ездили не разу и она в идеальном состоянии тогда её у тебя с тобой же заберут.....или продаш но за меньшие деньги...советов хороших в теме полно...что еще думать то....Матиз,Гетс,Тойота Королла
Фольксваген Гольф,Шкода Октавия,Хонда Сивик.....и подороже варианты Фокусы, Астры и тому прочие...я бы взял 2106 в последнем кузове и автомат есть и кондей и двигатель на заказ делают 5тилитровый=)за 350 тысяч...отпишись ты передумала покупать или еще хочеш=) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх