Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>сайт молодежного отдела
отец ОЛЕГ 16:50 21.06.2005
Подскажите, почему сменилась кодировка сайта и каждый раз при загрузке необходимо вручную менять ее?

www.mirvsem.ru

Кстати если будут предложения по новому дизайну сайта - я не обижусь! :happy: [Ответ]
pegas1981 07:52 22.06.2005
ищите проблему в хостере. видимо изменилась кодировка на сервере хоста. [Ответ]
VaUlt 13:50 22.06.2005

Сообщение от отец ОЛЕГ:
Подскажите, почему сменилась кодировка сайта и каждый раз при загрузке необходимо вручную менять ее?
www.mirvsem.ru
Кстати если будут предложения по новому дизайну сайта - я не обижусь! :happy:

Вот Вам мой совет как дизайнер дизайнеру: если рисовать (создавать дизайн) не умеете, научитесь хотя-бы нормально форматировать содержимое.

Шрифты: желательно не использовать более 2-х, причем если уж их больше одного, то один шрифт - заголовки, второй для основного текста.

Шрифты бывают ТОЛЬКО такие: Arial, Tmes New Roman, Courier New, Geneva, Georgia, Verdana.

Форматирование желательно делать с помощью CSS,
но не так:
Код:
margin-top:0cm;
	margin-right:-4.95pt;
	margin-bottom:0cm;
	margin-left:0cm;
	margin-bottom:.0001pt;
	page-break-after:avoid;
	font-size:12.0pt;
	font-family:"Times New Roman";
это ужас, и сантиметры, и пункты - используйте что-то одно

<SPAN lang=ru> - что за странная конструкция

<P class=MsoNormal> - вордовские бяки нужно убирать

Изображения: в одном блоке должны быть одинаковы по стилю, и в зависимости от расположения желательно одинаковыми по размеру, хотя-бы что-то одно, или высота, или ширина
не нужно ставить глупые картинки "under construction" - написали анонс, этого достаточно

P.S. Надеюсь мои советы Вам помогут [Ответ]
pegas1981 09:16 23.06.2005
у меня только вручную ставить виндовс-1251.... [Ответ]
clip 10:54 28.06.2005
Зелёная надпись чуть не убила наповал. [Ответ]
Katrin_II 11:00 28.06.2005
А у кого хоститесь? Если у информсвязи, но у них нужно перекодировку делать на Кои-8, но в заголовку оставлять Виндовс-1251. Прога по перекодированию валяется у них на сервере. Либо это можно сделать в дримвьере, указав кодировку при сохранении Кои-8. [Ответ]
Pashok 22:07 28.06.2005
Отец Олег, позвоните 521233 в рабочее время и решите все проблемы. [Ответ]
Вверх