Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Милиционера обвинили в наркоторговле
DrIQ 15:56 21.06.2005
Инспектору управления охраны общественного порядка ГУВД и его брату грозит наказание — 20 лет тюрьмы

На минувшей неделе Левобережная прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении инспектора отдела организации патрульно-постовой службы управления общественного порядка ГУВД Сергея Ушакова и его брата. Их обвиняют в «сбыте наркотических средств по предварительному сговору в особо крупном размере» .
Братья были задержаны 3 мая при проведении проверочной закупки сотрудниками Госнаркоконтроля, а в оперативной разработке они находились с начала апреля. У задержанных было изъято 160 граммов марихуаны.
Первым об этом уголовном деле журналистам рассказал сам начальник ГУВД Александр Дементьев на пресс-конференции в мае. Говоря об «оборотнях в погонах», генерал заявил, что таковых в милиции не потерпит, и в качестве примера рассказал о задержании сотрудника управления, который «марихуаной стаканами торговал».
Напомним, что до этого год назад за сбыт наркотиков был осужден 33-летний участковый Владимир Раздымалин.
(C) Моё
[Ответ]
mia_from_here 15:58 21.06.2005
вот так новость, офигеть! да они все торгуют или "крышуют", уж в левобережном-то подавно.... [Ответ]
Avanturistka 16:06 21.06.2005
И тут козлы. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 09:22 22.06.2005
себе же приток денег ограничилы, лохи, ИМХО [Ответ]
Panter 09:29 22.06.2005
Ах, ах! Надо же! Я даже и подумать не могла! [Ответ]
Димитри 11:02 05.07.2005
Так не бывает... [Ответ]
ТЫ 23:12 12.07.2005
вспоминается: жил я на Чугунке лет 7 назад, что возле 2-ки и Юбилейного.
Так вот, там тогда торговали "черным" в темную голову. Ментов кучи, всех молодых подряд к стене и обыскивать:"Мол, все вы здесь живете!" и по карманам шасть-шасть. Так к чему это я: сам видел, как из торчковских карманов отрава кочевала в ментовские.
Что они потом с ней делали? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:29 12.07.2005
неподелился ктото с кемто [Ответ]
Вверх