У меня сыниша1,2 г. у бывших одногрупников из под Липецка пробил , что соки и пюре "Малышам" фруто няня изготавливают без всякого г..., пришел в Детский Мир в МП т.к. цена там меньше набрал пол корзины по пути к кассе обратил вна срок годности...... п....ц .. три месяца назад кончился .. Я не ругался ни че.... Как назвать их не знаю, но туда больше ни ногой, не удевлюсь если игрушки на обследование ихненские отдать что покажет экспертиза.....
[Ответ]
=Дмитрий= 23:26 12.01.2011
Детский МИр разводит лохов просроченным пюре.
[Ответ]
CRV 09:31 13.01.2011
А чего еще можно ждать от АФК "Система"????
[Ответ]
ShuMi 13:24 13.01.2011
Сообщение от Владимир 3:
изготавливают без всякого г...
Я не ругался ни че.... Как назвать их не знаю, но туда больше ни ногой, не удевлюсь если игрушки на обследование ихненские отдать что покажет экспертиза.....[/QUOTE]
Зря не ругался,зря их носом не ткнул,зря в книгу жалоб сочинение не накатал!!! Все торговые сети пользуются нашим бездействием,а мы молчим.
[Ответ]
Nikitos1979 17:43 18.02.2011
А сразу,беря с витрины,нельзя было срок посмотреть?!
[Ответ]
Dr.Benz 12:36 22.02.2011
Владимир 3, а зачем покупать продукты в детском мире среди игрушек?! зайдите в карусель,или аналогичный гипер,там валом таких продуктов,и сроки нормальные.
[Ответ]
vap 11:17 23.02.2011
Привыкайте. Уже давно все производители и продавцы стараются мутить как можно более дешевое говно, лишь бы цену сбить. Причины тому а) жадное быдло, голосующее рублем, которому все равно, лишь бы дешевле, и б) отсутствие работающих законов о контроле качества.
Я бы детское питание вообще не покупал, а делал сам. То же пюре, например.
[Ответ]
Сообщение от Dr.Benz: Владимир 3, а зачем покупать продукты в детском мире среди игрушек?! зайдите в карусель,или аналогичный гипер,там валом таких продуктов,и сроки нормальные.
Я туда шел не за пюре а за игрушкой... просто попутно думаю захвачу.... а там...
[Ответ]