Здравствуйте! История такова, моя бабушка покупает комнату в коммуналке для своего сына . Сыну 59 лет с 1982 г. он нигде не работает, пьет, устраивает постоянные пожары в комнате( засыпает с сигаретой), спасают соседи постоянно тушат его. Бабушка делает лет 5 назад на меня дарственную на эту комнату. Он там так же прописан. Бабушка его кормит и платит за квартиру. Недавно после очередного пожара, он обгорел, встает с трудом, в больницу его не забирают по причине его вида...Бабуля старенькая и сама уже к нему не может доехать, вожу я на машине , покупая продукты попутно...С ним надо жить и постоянно контролировать, я опасаюсь что он спалит не только себя, но и соседние комнаты, и мне придется платить за весь ущерб. У него есть сын, но тот сказал - мне не нужен такой отец... Скажите как поступить в данной ситуации? возможно ли его поместить в дом инвалида или еще куда нибудь? За бабулей самой уже нужен уход, этот сын ее доконает...Жить с ним у меня нет возможности, мне 27 лет, только появляется семья...Заранее спасибо за советы. Ситуация для меня очень тяжелая...
[Ответ]
Смотря на сколько хватит у вас наглости..
Вопрос: бабушка себе квартиру купила, а потом вам подарила и вы собственник? Правильно?
Если ДА, то вы можете выписать сына(дядя или отец ваш?) и помахать ему ручкой... Можете попробовать куда-то его пристроить - но это нужны связи и деньги)
[Ответ]