Всем привет!
Такой немножко бытовой вопрос. :glasses: Как дешевле и побыстрей переслать в Воронеж немного денюжков... У нас в Воронеже нет случайно како-либо отделения Western Union? Или чего подобного. Телеграфом сколько идет?
[Ответ]
ZEUS 14:12 21.06.2005
Промсвязьбанк = осуществляет переводы по системам "WU" и "анелик"
[Ответ]
I&F 14:14 21.06.2005
Одноразово через WU можно, а если регулярно, проще счет открыть и пречислять на сюда...
[Ответ]
vi0 14:35 21.06.2005
Импекс в свое время буквально за час переводил рубли, сейчас не знаю как с этим.
[Ответ]
mia_from_here 14:42 21.06.2005
в Western Union офигенные % - сталкивалась...если сумма невелика, проще не юзать вовсе.
[Ответ]
IrishKa 15:15 21.06.2005
Из Воронежа в Москву мама переводила мне денежку через О.В.К.банк (сейчас РОС Банк). По телефону сказала код, через 40 минут мы уже были на Пушкинской и получали деньги
В Воронеже примерный адрес: пр. Революции (напротив кафе Милан) и на ул. Театральной возле маг. Рубин (сбоку гостиницы Россия)
[Ответ]
У WU плата за перевод зависит от суммы перевода, а не от %. У меня тут недавно коллега переводил, тоже в Воронеж, за 15000 рублей с него взяли 850 руб. ОФИГЕТЬ! Я перевожу через систему "контакт", они берут 4 %. В Ворнеже есть "ПромСвязьБанк", по моему, они выдают. А в москве на контакте забита фигова гора банков - выбирай любой. Если есть Нет - забей в поисковике "переводы по системе Контакт".
[Ответ]
DuzerS 13:15 22.06.2005
gudzon
В журнале "компания" за прошлую неделю подробный отчет....
В электорном сокращеный текс но табличка есть...
Железный болт... в контакте тоже не проценты....
[Ответ]
gwsru 00:22 14.07.2005
Мы обмениваемся через альфабанк-экспресс. Деньги падают на карточку.
Очень удобно, т.к. переводы мгновенные, а комиссия около 0.5%. www.alfabank-express.ru[Ответ]