Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Помогите советом пожалуйста!
Stilyaga 10:39 11.01.2011
У меня ситуация следующая:
Автомобиль Хонда Сивик седан в последнем кузове. Акустика крайне не устраивает, т.к. привык к хорошим колонкам, наличию сабвуфера и т.д.
Прикупил два неплохих усилка, оба EOS AE-35T LE и AE-620T LE. Взял сабвуфер. Все это дело пролежало полгода, т.к. финансов на дальнейшее развитие никак не находилось(на приобретение нормальной магнитолы, колонок и т.д.). Решил продать все, что приобрел.
Вопрос в следющем-если просто поменять штатные колонки на другие, к примеру, спереди воткнуть DLS r6a и сзади что-то типа этого, запитать все от стандартной магнитолы и больше ничего не трогать, будет ли эффект? Или от от одной замены колонок ничего не изменится?
Подскажите пожалуйста кто чем может, буду крайне признателен. [Ответ]
Jet 11:01 11.01.2011
изменится, но не крайне радикально [Ответ]
Stilyaga 11:21 11.01.2011
ну а на сколько сильно изменится? процентов на 50 хотя бы изменится? [Ответ]
ben08 11:27 11.01.2011
тяжеловаты r6a от головы,.. [Ответ]
Stilyaga 11:56 11.01.2011
ben08
Ты имеешь ввиду, лучше что-нибудь попроще поставить? [Ответ]
MadWolf. 12:05 11.01.2011
Stilyaga, имеется в виду что им усилитель нужен. [Ответ]
ben08 12:05 11.01.2011
просто они запоют лучше через усилок,
поищи что нибудь с хорошей чувствительностью,по моделькам думаю подскажут автолайфовцы [Ответ]
snakeness 12:21 11.01.2011
присоединюсь к ben08, что DLS R6a не заиграют от "головы" это раз......потом ставить их (в смысле крепить) и "больше ничего не трогать" вообще смысла нет-это два......По моему в Вашем авто фронтальные динамики штатно ставятся в самый низ двери, а следовательно об установке R6a без доворота вообще лучше забыть....)))
Начните хотя бы с шумоизоляции дверей и "больше ничего не трогайте".......послушайте эффект...может этого и будет достаточно? [Ответ]
Jet 12:29 11.01.2011

Сообщение от snakeness:
Начните хотя бы с шумоизоляции дверей и "больше ничего не трогайте".......послушайте эффект...может этого и будет достаточно?

+100500! [Ответ]
Stilyaga 12:30 11.01.2011
ладно, пойду у автолайфовцев узнаю, что они подскажут. Просто смысла подключать усилок к штатной голове-опять же я так понимаю смысла нет. надо и голову менять, заодно уж и провода нормальные и курочить все, и опять дополнительные вложения требуются) [Ответ]
ben08 12:41 11.01.2011
Stilyaga, ну почему же,даже выпаяв линейники из штатной головы, услышишь результат....там решишь,надо тебе голову менять или нет [Ответ]
Stilyaga 12:42 11.01.2011
парни, а задние овалы есть смысл поменять? или опять же ничего радикально не изменится? [Ответ]
ben08 12:48 11.01.2011
выпаяй линейники,купи челленджер тас 6,прошумь двери хорошо,возьми просто на пробу у кого нибудь 2 канальник и послушай,не захочешь усь,челики оставишь от головы...а про овалы...ну я хз,по мне все одинаковые [Ответ]
Jet 12:48 11.01.2011

Сообщение от Stilyaga:
а задние овалы есть смысл поменять?

на помойку

Сообщение от Stilyaga:
надо и голову менять, заодно уж и провода нормальные и курочить все, и опять дополнительные вложения требуются

не такая уж и дорогая операция по выпаиванию линеек [Ответ]
ZIBER 17:02 11.01.2011

Сообщение от ben08:
а про овалы...ну я хз,по мне все одинаковые

врешь ты всё!
у меня вот были старенькие уралы, так вот бас такой мягкий... я хз как описать, но звучание очень и очень нравилось, за исключением того, что звук сзади шел...
им щас лет шесть, басить стали хуже, а точнее противнее... [Ответ]
snakeness 20:47 11.01.2011

Сообщение от ZIBER:
басить стали хуже, а точнее противнее...

может с ушками что случилось? [Ответ]
Stilyaga 10:29 12.01.2011

Сообщение от ZIBER:
врешь ты всё!
у меня вот были старенькие уралы, так вот бас такой мягкий... я хз как описать, но звучание очень и очень нравилось, за исключением того, что звук сзади шел...
им щас лет шесть, басить стали хуже, а точнее противнее...

а из современных что посоветуешь? я ж сейчас уже не найду те уралы, кот. выпускались 6 лет назад [Ответ]
ZIBER 16:56 12.01.2011

Сообщение от snakeness:
может с ушками что случилось?

постарел я, наверное...

Сообщение от Stilyaga:
а из современных что посоветуешь?

сверху писалось, попробовать зашумить передние двери...
ЗЫ, овалы, если только как "полусабовую" поддержку использовать, т.е.
ЗЫЫ, очень интересная тема и по существу вопроса http://magnitola.org/o-sistemah/2503...00-rublei.html [Ответ]
Вверх