У меня ситуация следующая:
Автомобиль Хонда Сивик седан в последнем кузове. Акустика крайне не устраивает, т.к. привык к хорошим колонкам, наличию сабвуфера и т.д.
Прикупил два неплохих усилка, оба EOS AE-35T LE и AE-620T LE. Взял сабвуфер. Все это дело пролежало полгода, т.к. финансов на дальнейшее развитие никак не находилось(на приобретение нормальной магнитолы, колонок и т.д.). Решил продать все, что приобрел.
Вопрос в следющем-если просто поменять штатные колонки на другие, к примеру, спереди воткнуть DLS r6a и сзади что-то типа этого, запитать все от стандартной магнитолы и больше ничего не трогать, будет ли эффект? Или от от одной замены колонок ничего не изменится?
Подскажите пожалуйста кто чем может, буду крайне признателен.
[Ответ]
ben08
Ты имеешь ввиду, лучше что-нибудь попроще поставить?
[Ответ]
MadWolf. 12:05 11.01.2011
Stilyaga, имеется в виду что им усилитель нужен.
[Ответ]
ben08 12:05 11.01.2011
просто они запоют лучше через усилок,
поищи что нибудь с хорошей чувствительностью,по моделькам думаю подскажут автолайфовцы
[Ответ]
snakeness 12:21 11.01.2011
присоединюсь к ben08, что DLS R6a не заиграют от "головы" это раз......потом ставить их (в смысле крепить) и "больше ничего не трогать" вообще смысла нет-это два......По моему в Вашем авто фронтальные динамики штатно ставятся в самый низ двери, а следовательно об установке R6a без доворота вообще лучше забыть....)))
Начните хотя бы с шумоизоляции дверей и "больше ничего не трогайте".......послушайте эффект...может этого и будет достаточно?
[Ответ]
Jet 12:29 11.01.2011
Сообщение от snakeness:
Начните хотя бы с шумоизоляции дверей и "больше ничего не трогайте".......послушайте эффект...может этого и будет достаточно?
ладно, пойду у автолайфовцев узнаю, что они подскажут. Просто смысла подключать усилок к штатной голове-опять же я так понимаю смысла нет. надо и голову менять, заодно уж и провода нормальные и курочить все, и опять дополнительные вложения требуются)
[Ответ]
ben08 12:41 11.01.2011
Stilyaga, ну почему же,даже выпаяв линейники из штатной головы, услышишь результат....там решишь,надо тебе голову менять или нет
[Ответ]
Stilyaga 12:42 11.01.2011
парни, а задние овалы есть смысл поменять? или опять же ничего радикально не изменится?
[Ответ]
ben08 12:48 11.01.2011
выпаяй линейники,купи челленджер тас 6,прошумь двери хорошо,возьми просто на пробу у кого нибудь 2 канальник и послушай,не захочешь усь,челики оставишь от головы...а про овалы...ну я хз,по мне все одинаковые
[Ответ]
Jet 12:48 11.01.2011
Сообщение от Stilyaga:
а задние овалы есть смысл поменять?
на помойку
Сообщение от Stilyaga:
надо и голову менять, заодно уж и провода нормальные и курочить все, и опять дополнительные вложения требуются
не такая уж и дорогая операция по выпаиванию линеек
[Ответ]
ZIBER 17:02 11.01.2011
Сообщение от ben08:
а про овалы...ну я хз,по мне все одинаковые
врешь ты всё!
у меня вот были старенькие уралы, так вот бас такой мягкий... я хз как описать, но звучание очень и очень нравилось, за исключением того, что звук сзади шел...
им щас лет шесть, басить стали хуже, а точнее противнее...
[Ответ]
snakeness 20:47 11.01.2011
Сообщение от ZIBER:
басить стали хуже, а точнее противнее...
Сообщение от ZIBER:
врешь ты всё!
у меня вот были старенькие уралы, так вот бас такой мягкий... я хз как описать, но звучание очень и очень нравилось, за исключением того, что звук сзади шел...
им щас лет шесть, басить стали хуже, а точнее противнее...
а из современных что посоветуешь? я ж сейчас уже не найду те уралы, кот. выпускались 6 лет назад
[Ответ]
ZIBER 16:56 12.01.2011
Сообщение от snakeness:
может с ушками что случилось?
постарел я, наверное...
Сообщение от Stilyaga:
а из современных что посоветуешь?