Ситуация следующая - хочу обменять лексус RX 300 с доплатой на х5 2007 года. Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь или сервис где посмотреть и сделать диагностику БмВ
[Ответ]
MrXyligan 20:06 10.01.2011
ДЫ че там в любой гараж заезжаешь просишь дядю Васю, все расскажет как есть, чем там от ВАЗа отличается то!
[Ответ]
-Дмитрий 21:46 10.01.2011
Это Вам исключительно только к официалам ехать. Причём, без вариантов.
Кузовщину и прочее могу и я посмотреть, и кто угодно, но такому авто надо диагностику делать исключительно у дилера. Не думаю, что у кого-то есть такое же оборудование и программа. Да и у дилеров не факт, что есть, хотя и должно быть. Узнавать надо. Поэтому нет смысла в два места ездить. Только бы Ваш продавец им не забашлял как-нибудь за что-нибудь ...
[Ответ]
Content 44 21:52 10.01.2011
Сообщение от :
ДЫ че там в любой гараж заезжаешь просишь дядю Васю, все расскажет как есть, чем там от ВАЗа отличается то!
Content 44, это шутка была, тут одна догога к официалам и такую машину еще в ГИБДД пробить надо!
[Ответ]
microlab1331 10:45 11.01.2011
Спасибо за советы, в Воронеже оф. дилер - Модус?
[Ответ]
-Дмитрий 10:57 11.01.2011
Сообщение от microlab1331:
Да, кажется, так они называются.
Находятся на Задонском шоссе не доезжая до этого, как, бишь, его ..., нового скопления магазинов, в общем, по той же стороне.
Только, - ещё раз повторяю, - с ними нужно держать ухо востро. Они обманывать клиентов хорошо умеют, а посему ..., но вариантов нет.
[Ответ]
pptp 11:00 11.01.2011
microlab1331, кто продает Х5? частное лицо? или перекуп ?он на транзитах? в большинстве случае Дилеры имеют криворуких мастеров, те паче что Модус только открылся)) там мастера на Бумерах еще кроме калес и колодок врятли чего снимали)))) от суда и вывод что так присмотрятся и на бум лазер скажут))
[Ответ]
Лелик 11:11 11.01.2011
Сообщение от microlab1331:
Вот тебе несколько телефонов:
89036501381 зовут Вадим. Ребята сидят на Ленинградской. Занимаются только БМВ. Есть диагностическое оборудование и все остальное ( раньше сидели на Никитинской типа был официальный сервис БМВ и Пежо)
799560 Автохаус. находятся на Солнечной. Занимаются тоже только БМВ. Есть все оборудование, тоже раньше работали на Никитинской. Сервис приличный, нормальные боксы, подъемники.
У самого Х5 2004 года. Езжу на Ленинградскую, хоть там и в гаражах сидят. Отношение лучше на много. Развода нет никакого (в Автохаусе наблюдается такое дело). Вообщем выбирай сам. А в Модус ехать вообще не советую и советую перекрестится от них. Когда машину покупал, позвонил им по поводу диагностики. Типа грят что 3000 рублей. Я спросил а смогуя узнать наример пробег у нее родной или нет, мне ответили что они не знают. Вообщем такие вот дела.
[Ответ]
lvvv 07:33 13.01.2011
Есть стенд на Авроре-Авто. Это по подвеске посмотрят. Ребята там нормальные, им обманывать нет смысла - говорят как есть. Но вот сделает ли другую диагностику - не знаю, но контора серьезная, может и делают. Попробуй к ним обратиться. Насколько знаю, у них цены не дешевые, но и не заоблачные.
[Ответ]
pptp 14:46 13.01.2011
видел этот Х5 он собран из нескольких еще Х5 ))) до стенда не было и смысла ехать®
[Ответ]