Большой Воронежский Форум
Косметика и парфюмерия. Обсуждение>Прфессиональная косметика Аnna Lotan. Мнения.
IrishKa 13:21 20.06.2005
Хотелось бы услышать мнения об израильской косметике Аnna Lotan лично тех, кто её пробовал. [Ответ]
_николь_ 15:50 21.06.2005
Это профессиональная косметика. Результативна в борьбе с угревой сыпью, себореей, пигментацией и т.д. и т.п. Решает ряд кожных проблем. Проблема в другом, без консультации с косметологом не обойтись. А то после неквалифицированного совета можно такой нанести вред своей коже, что потом будешь просто уверена, что всем этим, вообще, нельзя пользоваться. [Ответ]
IrishKa 16:02 21.06.2005
_николь_ ты права В июле посещу косметолога и устрою ей пытку Спасибо.
К слову, собиралась прикупить что-нибудь из косметики Виши, так узнала, что она в Балашихе делается. Желание отпало
[Ответ]
ckazka 23:19 21.06.2005

Сообщение от IrishKa:
Хотелось бы услышать мнения об израильской косметике Аnna Lotan лично тех, кто её пробовал.

Я пробовала, мне очень понравилось! Но пробовать действительно надо у косметолога,т.к. та линия которой надо пользоваться дома называется не Anna Lotan,а Fresh Look (я буквально сегодня купила несколько средств,через некоторое время если хочешь могу поделиться впечатлением). А салонные процедуры на мой взгляд стоит попробовать. [Ответ]
_николь_ 19:48 22.06.2005
а тебе кто-нить объяснил как всем этим пользоваться?? Вот то что я собираюсь сейчас сделать, так организовать курсы...все что нужно знать о своей коже, самой определять свой тип кожи, подбирать в зависимости от времени года препараты, а также учиться строить/моделировать исходя из 3-4 препаратов целые программы по уходу за кожей. Тогда никакой тебе в магазине продавец не страшен, сама себе консультант. А то сама сталкивалась с очковтирательством...только для вас, гипоаллергенно...как же, на всю жизнь запомню, как мне этот антиаллергенный такую аллергию спровоцировал, что не знала куда сначала бежать...к дерматологу или гримеру, на улицу выйти стыдно было с опухшим красным лицом... [Ответ]
Аленннка 22:21 11.04.2010
А я пользуюсь профкосметикой Альпика - хорошая косметика, пользовалась и израильскими профессионалками и испанскими - но Альпика и по цене очень приемлемая и по качеству не уступает им. [Ответ]
маргариточка 08:58 13.04.2010
Альпика? первый раз слышу. А где продается? сколько стоит? [Ответ]
Natаlка 14:33 16.05.2011
Я врач - косметолог. Работаю на косметике Anna Lotan ( и не только). Очень нравится и мне, и клиентам. [Ответ]
Вверх