» Дела сердечные>Опрос, большей частью Девушкам, замечательным и не очень ;)
klubnichkka 21:29 20.01.2011
Сообщение от b.e.a.s.t:
Или студент, когда становится аспирантом, совсем не меняется?
чем????
мужики-жлобы, говорить про какие то копейки-чашка кофе и т.д.-ваще стремотень((((мелочности у вас не отнять...
если дама изначально знает, что денег у парня нет и она продолжает с ним общаться, так чё кипишь наводить?разнообразить: летом проще, выехал на природу и делай там на что фантазии хватит, тут главное зиму перекантоваться где то, домой приглашать-не каждая пойдёт, а к ней домой-головная боль дамы...тут есть вариант знакомства с друзьями, ну типо влиться в коллектив, ну конечно же где все такие же бомжики, дабы не выделяться на фоне)
[Ответ]
b.e.a.s.t 21:42 20.01.2011
Сообщение от :
Или студент, когда становится аспирантом, совсем не меняется?
Сообщение от :
чем????
Дева Мария, это же метафора. По жизни мы не бываем школьниками, потом студентами, аспирантами, а потом и профессорами семейных жизней?
Это на пальцах объяснять надо. И это самая читающая нация.
Сообщение от :
если дама изначально знает, что денег у парня нет и она продолжает с ним общаться, так чё кипишь наводить?
Пример, самый первый что на ум приходит. Сударь и сударыня на разных уровня находятся. Настолько, что бы просто быть рядом и при этом не впадать в зависимость, приходится напрягаться. А иногда и невозможно быть рядом, проводить время вместе. В чем тут мелочность?
Сообщение от ICEBABY:
смотря о каких суммах речь. заплатить за кофе-не считается, это скорее вежливость русского менталитета)
Ну миллион мне просто так ещё не кто не предлагал...)
[Ответ]
klubnichkka 13:15 21.01.2011
Сообщение от b.e.a.s.t:
Пример, самый первый что на ум приходит. Сударь и сударыня на разных уровня находятся. Настолько, что бы просто быть рядом и при этом не впадать в зависимость, приходится напрягаться. А иногда и невозможно быть рядом, проводить время вместе. В чем тут мелочность?
Мало?
ну значит они не подходят друг другу, надо как то реально смотреть на вещи, или терпеть и смириться с тем кто есть)
Сообщение от b.e.a.s.t:
Дева Мария, это же метафора. По жизни мы не бываем школьниками, потом студентами, аспирантами, а потом и профессорами семейных жизней?
Это на пальцах объяснять надо. И это самая читающая нация.
какая то аналогия странная)лично у меня: семейная жизнь, профессия, аспирантура)вы ставите жёсткие рамки...на вопрос "чем", вы так и не ответили)
[Ответ]
ICEBABY 14:17 21.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну миллион мне просто так ещё не кто не предлагал...)
Сообщение от :
ну значит они не подходят друг другу, надо как то реально смотреть на вещи, или терпеть и смириться с тем кто есть)
Почему сразу не подходят? Может быть, нет на свете пары, у которых все так взаимозаменяемо и взаимосвязано. Так, что комфортно все и на 99% всегда, от постели, до поругаться одновременно. А вот мерило разноцветными бумажками подкачало.
Сообщение от :
на вопрос "чем", вы так и не ответили)
Вчера буквально "Золушка" вспомнилась и пришло совершенно неожиданное понимание сказки под совершенно иным углом. Немного изменился. Может быть, даже подрос куда-нибудь на полступеньки.
[Ответ]
klubnichkka 16:03 21.01.2011
Сообщение от b.e.a.s.t:
Немного изменился. Может быть, даже подрос куда-нибудь на полступеньки.
ну тогда и пишите про себя, а вы всех в одну волну тяните...
Сообщение от b.e.a.s.t:
Может быть, нет на свете пары, у которых все так взаимозаменяемо и взаимосвязано. Так, что комфортно все и на 99% всегда, от постели, до поругаться одновременно.
ну как же нет???)есть и ещё сколько есть)вопрос в понимании себя, к сожалению, очень часто мы только и делаем как тыкаем пальцами в другого, а сами при этом ни чуть не лучше
[Ответ]
b.e.a.s.t 16:15 21.01.2011
Сообщение от :
ну тогда и пишите про себя, а вы всех в одну волну тяните...
Так никто не меняется? Мир статичен и взгляды, реакция на окружающее и топу подобное тоже? Ты это серьезно считаешь?
Сообщение от :
очень часто мы только и делаем как тыкаем пальцами в другого, а сами при этом ни чуть не лучше
Ну так! Я вообще не понимаю что вокруг происходит. Вот и пытаюсь разобраться, разгрестись, т.с.
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:04 21.01.2011
Сообщение от ICEBABY:
и не предложит
Ну мало ли, вдруг...Ведь не за просто так предлагали "клетку золотую"...)
[Ответ]
Ну от меня там ни чего особенного не требовалось, но так как я девушка честная и обманывать ни кого даже себя не могу, то пришлось отказаться...Да не могу сказать, что не жалею в глубине души, но всё таки думаю сделала правильный выбор...Нафига мне эти миллионы...) Может и дура, зато гордая собой.!
[Ответ]
ICEBABY 17:14 21.01.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Может и дура, зато гордая собой.!
если ты для себя приоритеты расставила, то сомневаться не должна.
[Ответ]
klubnichkka 17:25 21.01.2011
Сообщение от b.e.a.s.t:
Так никто не меняется? Мир статичен и взгляды, реакция на окружающее и топу подобное тоже? Ты это серьезно считаешь?
Сообщение от b.e.a.s.t:
Я вообще не понимаю что вокруг происходит