Владельцы ресивера GI S2628, кому удалось осуществить сортировку каналов по темам (кино, новости, музыка и т.д.)? Бьюсь уже несколько дней, но кроме добавления в фавориты ничего не могу сделать. В меню фильтрация по темам есть, но как добавить туда каналы я так и не нашла. В инструкции вскользь об этом написано.
[Ответ]
msw07 18:50 10.01.2011
Я всегда в основном списке сортирую, никакими фаворитными не пользуюсь.
[Ответ]
MilaAndreeva 19:58 10.01.2011
Можно поподробнее? К примеру мне надо все киношные каналы объединить в один список "Кино". Ни из общего списка, ни из меню "редактирование канала" не могу это сделать. думала что это глюк прошивки, перепрошила - безрезультатно. Куда жать-то?
[Ответ]
msw07 21:03 10.01.2011
У меня все каналы в одном списке. Сначала идут самые смотримые эфирные, потом все киношные, затем музыкальные, познавательные и т.д. Что конкретно нажать не скажу, рес другой (GI 980 и GI 1116), но принцип один. Помогу по телефону выйти куда нужно (см. личку)
[Ответ]
POMAH 08:36 11.01.2011
Сообщение от MilaAndreeva:
Можно поподробнее? К примеру мне надо все киношные каналы объединить в один список "Кино". Ни из общего списка, ни из меню "редактирование канала" не могу это сделать. думала что это глюк прошивки, перепрошила - безрезультатно. Куда жать-то?
Должны быть такая функция, ищите и конечно сортируйте...
Будет время гляну как на этом ресивере сортируются фовариты
[Ответ]
Сат36 20:46 12.01.2011
Сообщение от msw07:
У меня все каналы в одном списке. Сначала идут самые смотримые эфирные, потом все киношные, затем музыкальные, познавательные и т.д. Что конкретно нажать не скажу, рес другой (GI 980 и GI 1116), но принцип один. Помогу по телефону выйти куда нужно (см. личку)
Также отсортировал сам каналы на GI 9195.Пришлось убить 2 часа но что поделать 10 спутников.
[Ответ]
ZEL 10:02 15.01.2011
Как-то так: Меню, настройка, редактирование а там слева список каналов, кнопками на пульте выбираете канал, потом нажимаете зеленую кнопку, перемещаете канан, жмете ок. Там внизу экрана ещё подсказка медленно двигающейся строкой идет [Ответ]
MilaAndreeva 12:34 15.01.2011
Сообщение от ZEL:
Как-то так: Меню, настройка, редактирование а там слева список каналов, кнопками на пульте выбираете канал, потом нажимаете зеленую кнопку, перемещаете канан, жмете ок. Там внизу экрана ещё подсказка медленно двигающейся строкой идет
А у вас эта зеленая кнопка там есть? У меня ее нету, хотя на картинке в инструкции есть. Нажатие на нее ни к чему не приводит! И действительно, с ее помощью можно было бы двигать каналы в списке (опять же так сказано в инструкции). Но у меня там только красная кнопка - удаление канала, желтая - переименование и синяя - сортировка. Причем сортировка всего лишь позволяет упорядочивать список каналов по спутникам, частоте, провайдерам и прочей ерунде. Повторюсь, перепрошила дважды последней прошивкой из разных источников - без изменений. И опять же - зеленая кнопка дала бы возможность построить ОБЩИЙ список каналов в определенной последовательности (и я уже и на это согласна), но хочется разбить по темам. Тогда если нажать в режиме просмотра кнопку фавориты (сердечко) на пульте, то там есть возможность фильтрации по темам: кино, новости и тд. Очень удобно. Я себе так разбила каналы на Дримскае 7500 без проблем, а тут никак. [Ответ]
ZEL 20:19 15.01.2011
Я привык после покупки ресивера сразу группирую все каналы по темам: HD, эфир, кино, спорт и т.д. Фаворитных списков не делаю. (Тут как говорится хозяин-барин, я так привык, кто-то иначе) В этом ресивере тоже всё получилось сразу. Зеленая кнопка "захватывает" канал, стрелками вверх-вниз переместил, кнопкой ок "закрепил". Смотри в мануале на 19 странице. Загрузить не могу, с инета качни.
[Ответ]
MilaAndreeva 12:47 16.01.2011
Проблема частично решена. Оказалось что перемещение каналов невозможно, если стоит группировка по алфавиту. Поставила "нормальный" и получилось менять порядок каналов в общем списке. Спасибо всем за советы и отдельное большое спасибо msw07!
[Ответ]