Никогда. Ни один. Нормальный. Мужик. Не позволит. Кому-то. Вмешиваться. В свою. Семью. Которую. Он. Обязан. Защищать. Оберегать. Содержать.
[Ответ]
uzzer 19:01 15.01.2011
Сообщение от :
15.01.11 Эльвира:
Паша прости меня за все.я все обдумала и решила наверняка,что нам нужно расстаться..я тебя ни в чем не виню и буду с с улыбкой на губах вспоминать все наши с тобой счастливые моменты, спасибо тебе за все.наверное, чувства угасли, они недолговечны, тем более мы так далеки друг от друга....ничего мне не отвечай, потому что я тебе не отвечу.удачи тебе во всем, счастья и не приезжай пожалуйста..это бессмысленно, лишняя трата времени и денег...может когда-нибудь мы с тобой будем общаться..спустя время.
15.01.11 Павел:
Да, Эля я тебе благодарен, что ты сегодня это написала, потому что я хотел тебе сам всё это сказать сегодня, чувства угасли, мне с тобой было хорошо и я благодарен за всю теплоту и нежность, которые ты мне дарила. Наше дальнейшее общение такого рода могла бы кончиться большой трагедией - слишком много всего против нас. Надеюсь мы с тобой обязательно будем общаться в будущем.
Финита , почему-то теперь совсем не больно, лишь небольшое разочарование. Наверное, мне такие серьёзные отношения заводить ещё рано, я ещё не набрался, не научился правильно ставить себя в отношениях с женщиной и по-просту ещё не нагулялся.
Сегодня шёл домой с мыслями просто удалить её и всё, написав такого же рода сообщение. Она почувствовала мои сомнения и сама всё правильно сделала.
[Ответ]
deep_case 19:21 15.01.2011
Сообщение от uzzer:
ничего мне не отвечай, потому что я тебе не отвечу
и нахрена ответил? я бы не отвечал - нехай думает и мучается. для взросления помогает...
[Ответ]
deep_case 19:23 15.01.2011
Еще - если уж так легко отказался от нее - хорошо, что не поехал туда - ты либо нихрена такого не чувствуешь к ней, ради чего можно горы свернуть, либо ты слабак.
[Ответ]
uzzer 19:26 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
и нахрена ответил? я бы не отвечал - нехай думает и мучается. для взросления помогает...
Не хочу чтобы она мучалась, она хороший человек и тепло ко мне относилась.
[Ответ]
deep_case 19:29 15.01.2011
Сообщение от uzzer:
Не хочу чтобы она мучалась, она хороший человек и тепло ко мне относилась.
бла-бла-бла и все такое... очнись! розовые сопли только в кино есть!
она тебя кинула - что тебе еще нужно? уйди как мужик - глядишь по истечению времени как-нить пересечетесь ненароком - может чего путного сделаешь из случайной встречи. А если ты сопли жуешь - так и память о тебе будет специфическая...
[Ответ]
uzzer 19:43 15.01.2011
deep_case, я не понимаю, что ты резкий такой?))) Я уже написал, что всё и я ушёл. Я ей написал, чтобы поблагодарить её за тот опыт и те эмоции, которые она мне дала.
[Ответ]
deep_case 19:47 15.01.2011
uzzer, я не резкий, я просто прожженый циник, все еще верящий в хорошее...
[Ответ]
DoctorV 20:55 15.01.2011
Сообщение от deep_case:
Никогда. Ни один. Нормальный. Мужик. Не позволит. Кому-то. Вмешиваться. В свою. Семью. Которую. Он. Обязан. Защищать. Оберегать. Содержать.
Ну не убивать же ту пилять, которую он приютил/приручил?!
[Ответ]