Купил аккумулятор в магазине Светофор 24.10.10 марки "Dominator" .Все было хорошо до 02.01.2011 - собрался ехать на работу ,а аккум.сдох( разрядился ).Принес домой поставил на зарядку и стал ждать, но через 10 часов нечего не изменилось. Взял его и повез в магазин .Там удивились что он разрядился и взяли на диагностику, сказали прийти за ним на следующий день. Я пришел и мне сказали что у них не получилось его зарядить и что они его заберают на экспертизу. Заполнили за меня заявление на экспертизу, в этом заявлении есть пункт, в котором говорится что в случае если аккумулятор вышел из строя по вине покупателя, то ремонт производится за его счет (я отказался это подписывать). Прошу помочь в сложившейся ситуации.
[Ответ]
Dim4ikk 20:23 07.01.2011
Сообщение от boggen:
(я отказался это подписывать)
Зря отказался. Практически недоказуемо, что вы его угробили за 2 месяца. Да и ремонтом аккумуляторов врядли кто-то всерьез занимается... Скорее всего признаю производственный брак, либо поменяют либо вернут деньги. Волноваться пока рано.
[Ответ]
SV 20:50 07.01.2011
Сообщение от boggen:
Прошу помочь в сложившейся ситуации.
1. в случае отказа в гарантийном ремонте или замене обратиться в роспотребрнадзор с жалобой. (именно в рпн , а не в во всякие "общества" и "комитеты" защиты прав потреьителей). http://www.rpn.vrn.ru/contact/priem/
2. на будущее запомнить прописную истину - скупой платит дважды - и не покупать продукцию невнятных марок.
[Ответ]
ивушка 21:56 07.01.2011
взял "мутлу" примерно в те же сроки:крутит бодро.
[Ответ]
Neznaika 20:55 08.01.2011
Когда этот магазин только открылся, один мой знакомый также приобрёл там аккумулятор, который благополучно умер через пару недель. На просьбу заменить некачественный товар - был громогласно послан на ... Вот так, при посетителях магазина, трёхэтажным матом отправили с аккумулятором куда подальше. Честно говоря, не знаю, чем дело закончилось - давно не видел своего знакомого, но ничего с тех пор не изменилось, разве что трёхэтажный мат поменяли на заявление на экспертизу, с ожидаемым выводом "эксперта".
[Ответ]