Большой Воронежский Форум
Красота и здоровье>ОМОЛОЖЕНИЕ БЕЗ ОПЕРАЦИИ!!!!!!
Леночка36 17:20 07.01.2011
Дорогие друзья,недавно наткнулась на рекламу про омоложение без операции,так называемая лазерная наноперфорация...хотела узнать может делал кто-то наноперфорацию и какой результат? Поделитесь впечатлениями, очень интересно!!! [Ответ]
zelsis 20:50 10.01.2011
Любая операция - это вмешательство, эффект будет - но недолгий, дай боже чтобы без последствий. Недавно появилась в компании Neways система "Hydracial" - антивозрастная система средств по уходу за кожей, основанная на комбинациитри-пептидного комплекса, ценных растительных масел и других активных веществ. В систему входят нежная концентрированная сыворотка, увлажняющая маска и восстанавливающий крем. Это нечто, результаты на лицо, без чьей-либо помощи можно добиться великолепного результата. Предоставлю дополнительную информацию, материалы по использованию и результатам, подскажу где и как приобрести, помогу сэкономить время и средства... Используйте эту возможность изменить жизнь к лучшему... [Ответ]
markizochka 21:58 17.01.2011
Вряд ли эффект будет или будет мало очевиден...лично мое мнение. [Ответ]
Леночка36 18:13 19.01.2011
markizochka, ну это еще наверное зависит и от того какого эффекта хочется достичь,да и ясное дело, что за кожей нужно ухаживать постоянно,а не когда тебе далеко за 60.... [Ответ]
o2 18:22 19.01.2011

Сообщение от Леночка36:
Дорогие друзья,недавно наткнулась на рекламу про омоложение без операции,так называемая лазерная наноперфорация...

пиратский фотошоп, скачанный с торрента, не в пример дешевле и безопаснее. [Ответ]
Nataly 18:26 19.01.2011

Сообщение от o2:
пиратский фотошоп, скачанный с торрента, не в пример дешевле и безопаснее.

главное, не забыть к нему чадру купить, чтобы не палили при встрече [Ответ]
Xenon 19:28 19.01.2011

Сообщение от Леночка36:
омоложение без операции,так называемая лазерная наноперфорация

Задолбали лепить нанотехнологии куда ни попадя.

Тему в треш, автору - бан. [Ответ]
Леночка36 19:35 22.01.2011
видимо наноперфорацию здесь никто не делал...((((
Я действительно за советом обратилась!!!! Хочу услышать реальные факты,а не периливание из пустого в порожнее!!! [Ответ]
Xenon 19:45 22.01.2011
Леночка36, спросите в медицинском разделе. [Ответ]
schastye 10:52 23.01.2011
Леночка36,моя мама сделала в начале января эту процедуру.Эффект хороший. и как обещают-будет нарастать!!!! Но уже сейчас заметно изменение кожи....Так что она планирует и дальше совершенствоваться!!!! [Ответ]
NUN 08:43 05.05.2011
Наноперфорация… не знаю в чем ее новейший принцип… ведь это же лазер. Но еще не проверенный. Я лучше предпочту проверенный аппарат Фраксель. Этот лазер уже используется не первый год в нашей косметологии. И эффект такой же, как пишут про наноперфорацию. Только вот период восстановления после Фракселя меньше, один день. Кроме того после сеанса еще и профессиональную косметику подбирают в зависимости от проблемы. И косметика помогает быстрее коже восстановиться, предотвращает шелушение кожи, устраняет зуд который может быть после лазера. При наноперфорации такого нет. Там кожа сама восстанавливается. И если одному для этого понадобиться два- три дня, то не факт, что у другого человека тоже так быстро восстановиться кожа. [Ответ]
Леночка36 18:57 08.05.2011

Сообщение от NUN:
Наноперфорация… не знаю в чем ее новейший принцип.. ведь это же лазер. Но еще не проверенный. Я лучше предпочту проверенный аппарат Фраксель. Этот лазер уже используется не первый год в нашей косметологии. И эффект такой же, как пишут про наноперфорацию. Только вот период восстановления после Фракселя меньше, один день. Кроме того после сеанса еще и профессиональную косметику подбирают в зависимости от проблемы. И косметика помогает быстрее коже восстановиться, предотвращает шелушение кожи, устраняет зуд который может быть после лазера. При наноперфорации такого нет. Там кожа сама восстанавливается. И если одному для этого понадобиться два- три дня, то не факт, что у другого человека тоже так быстро восстановиться кожа.

Я испробовала этот метод на себе и могу с вами поспорить!Делала я наноперфорацию в клинике Линлайн. А моя знакомая делала себе фракселем в прошлом году. Она не могла из дома выйти 2 недели,не говоря уже об ужасной боли на процедуре,даже анастезия не помогла!!!(кстати наноперфорация делается без анастезии ). На следующий год собирается делать наноперфорацию,посмотрев на то,как я быстро восстановилась. откуда у вас такие сведения,что при Фракселе можно восстановиться за один день..непонятно....наглядно видела на подруге,что намного больше!
Еще вы пишите,что это непроверенный лазер... Как это непроверенный?! Клиники в Москве работают уже давно! да и вообще Линлайн это общероссийская сеть клиник! [Ответ]
Вверх