Сообщение от det-moroz:
ну если уж продаван так неадекватно отреагировал отказавшись продавать ему авто, то это наталкивает на определнные мысли
Дык, оно понятно, почему он стреманулся.
Клиент его, видать, промурыжил два часа, если не больше. Ну ..., если 40 минут только катался ... А потом ещё .... Да, надо думать, рассказал ещё какие-нибудь интересные истории и выдал всякие рассуждения. Вот, продавану и надоело это всё. Я его прекрасно понимаю. Хоть он и непрофессионально поступил, но вполне понятно. Он, вероятно, просто обиделся.
Vzakone 21:17 17.01.2011
На самом деле здесь тема превращается в какую то мыльную оперу с элементами детектива.
Ну и что что 2 дтп на машине числится,
загнать её в сервис, на подьемник, да пролезть конкретно. Если машина понравилась, то отдать немного денег за её диагностику это очень даже нормально. Что было с ней станет довольно понятно,
оценить насколько качественно сделали,
определить вложения в машину,
и если аппарат хорошо сохранился - забубенить продавцу свою цену с учетом всего этого, а дальше останется небольшая психологическая пауза и результат.
Может там, действительно, "царапинки" были, а тачку довольно стоящую упустишь.
Xav4ik 21:23 17.01.2011
det-moroz, Ради интереса пробил более детально. оказалось машина была повреждена на столько что стоимость востановления была 75% стоимости авто.
после уехала в литву.
pptp, 30 километров для меня не много
-Дмитрий, 40 минут это я приувеличил немного. мы где то час вообщем смотрели/ездили.
Vzakone, там по ходу не тока царапинки были.
на подъёмник не поднимали. со мной кузовщик ездил. он не нашел траблов. но за цвет сказал что он подозрителен. и сказал хорошенько подумать.
P.S. что то я раздумал покупать пассат. думаю тему можно закрыть.
Всем спасибо