Большой Воронежский Форум
Продажа и вязки породистых собак>куплю той-терьера
3 карата 16:48 06.01.2011
Уважаемые собаководы!
Обращаюсь к вам за помощью. У моей мамы 9 февраля будет День Рождения. Она мечтает о той терьере: маленький, девочка, чёрная подпалая, г/ш.
Так что мне нужен щенок к 9 февраля.
Но у меня вопросы, стоит ли опасаться щенков без документов? Почему люди не оформляют документы? Значит ли это что щенок может болеть или вырастет потом большим? И на что обратить внимание пи покупке.
Спасибо заранее
8-920-400-20-28
Наташа
3 карата 17:30 08.01.2011
Ищу щенка
Жмотя 15:10 10.01.2011
Хорошая породистая собака конечно стоит хороших денег
Покупка собаки сродни выбору машины - купите хорошую и будете очень довольны,а купите г-но так и будете чертыхаться всю жизнь.........
Документы дают гарантию происхождения собаки и подтверждают её породную принадлежность/ естественно если эти документы не поддельные/
Щенки есть разных окрасов и размеров- интересно пишите в личку- отвечу с фото
Redtaksa 17:46 10.01.2011
Привет! Хорошие породистые щенки есть у моей хорошей знакомой. Она очень порядочный и добрый человек, мама троих детей. щенки с родословной, с прививками и ветпаспортом. Она ветврач, работает в вет аптеке ЗОо эксперт. домашний тел 352786 Вероника
Redtaksa 17:47 10.01.2011
89515424589 сотовый
Redtaksa 17:52 10.01.2011
Вам любой человек скажет, что щенка нужно покупать обязательно с документами, это гарантия его происхождения. Вы ведь не на один год его берёте, хороший щенок вырастет и будет вас радовать долгие годы, а купить на птичке какого нибудь уродца, наживёте проблем... Остерегайтесь питомника Фараон!
3 карата 19:16 10.01.2011
Я вообще сомневаюсь как нормалный человек в такой мороз будет стоять со щенками тоя на птичке... может я чего не понимаю...
ЗвездаЗвездей 19:30 10.01.2011

Сообщение от Redtaksa:
это гарантия его происхождения.

Боже, какая наивность... при наличии энной суммы и некоторых знакомств, есть возможность сделать документы на любого щенка имеющего хоть какое-то сходство с нужной породой.

Сообщение от Redtaksa:
а купить на птичке какого нибудь уродца, наживёте проблем...

а я вот с улицы однажды подобрала "уродца" проблем с ним также как и с любой собакой, а позитива не меньше.

Сообщение от 3 карата:
Я вообще сомневаюсь как нормалный человек в такой мороз будет стоять со щенками тоя на птичке... может я чего не понимаю...

вот это верно, я со своим тоем на 5 мин на улицу выхожу максимум и то весь трясется.
Покупайте у проверенного вашими хорошими знакомыми человека - лучшая гарантия.
3 карата 20:18 10.01.2011
А что делать, если нет такого знакомого Вот ищу здесь проверенных людей! Вот Вы у кого своего тоя брали у них нет сейчас?
ЗвездаЗвездей 20:49 10.01.2011
3 карата, я покупала у девушки Кати, вот ее телефон 89515505677. есть ли сейчас у нее щенки не знаю и поручиться за сто процентную ее порядочность тоже не могу, потому что не так хорошо ее знаю. Но у меня лично к ней претензий нет, тойчика, купленного у нее обожаю.))
3 карата 23:44 10.01.2011
Будем звонить Катерине завтра)
kassiopeja2 00:10 11.01.2011
3 карата, обрататесь в кинологические клубы города. Там вам дадут координаты заводчиков и питомников занимающихся разведением интересущей вас породы. Щенки рекомендованные клубами актируются зоотехниками и кинологами, т е проверяются на отсутствие племенного брака, правильность выращивания и обязательно проходят процедуру клеймения.
Могу рекомендовать воронежский кинологический центр черноземья т 56-0732 по рабочим дня с 17 до 20 часов, ул. Хользунова, 107 а.
Sharm777 11:17 11.01.2011
3 карата, я,как хозяйка нескольких собак, могу сказать следующее- цена- совсем не показатель качества. Когда я будучи неопытной и глупой приехала в суперэлитный питомник, мне втюхали там тоечку супермини с о бещаниями, что она выведет потомство да и вообще собака шоу- класса. 25 тыс. я за нее отдала. Собака отличная, что и говорить. Только вот шерсть с залысинами, прикус кривой и нос неправильный. Но все это я узнала потом, когда начала общаться с умными людьми. Поэтому мой вам совет- если хотите собаку выставочную, будущую чемпионку и супер- маму- готовьте тысяч 30, никак не меньше, выучите все параметры тоев и ищите ее пристально, чтобы не ошибиться. если же вам нужна просто домашняя любимка и ни к чему все эти заморочки с выставками- берите любую, какая приглянется, и не дорого, и не заморочно. я сейчас собак покупаю у хороших заводчиков, они нам уже теперь друзья Но у них тоев сейчас нет и не предвидится.
3 карата 15:46 11.01.2011
Хочу как у Вас собачку!!!!!! вот прям такую же!!!!!!

А я уже нашла свою собачку, только ещё её не видела, но я в ней уверена)))
Sharm777 16:03 11.01.2011
У меня она с родословной и от родителей супер- чемпионов А если вы про размер= это супер мини, ей сейчас год почти, а вес- 1500 мах, когда объестся.
ЛюВи 17:28 11.01.2011
Хочется ещё добавить,что хорошее не бывает дешёвым...
Redtaksa 17:38 11.01.2011

Сообщение от 3 карата:
А что делать, если нет такого знакомого
Вот ищу здесь проверенных людей! Вот Вы у кого своего тоя брали у них нет сейчас?

По собственному опыту знаю, кто долго и тщательно выбирает, ищет проверенных людей и тд и тп тот вляпается точно. Вам посоветовали хороших и породистых щенков, а вы что то ещё выискиваете, вряд ли вы сможете купить щенка за 30 тыс маме на День рождения.
3 карата 20:57 11.01.2011
Спасибо Вам за советы уважаемые форумцы! Я позвонила всем кого вы мне советовали. И поскольку у меня конкретные желания найти было не просто. Я нашла. Надеюсь всё будет хорошо! Выложу фотографии, когда заберу своего малыша.
А если бы у меня были 30 тысяч рублей, то наверно, я бы поехала в Москву на какую-нибудь выставку и там бы договаривалась уже... но у меня их нет, и наверно не надо)
Вверх