4 января на турбазе в Донгоре, в прокате тюбингов я подобрала маленькое чудо - котенка. Он был такой худой, с огромными ушами, мурлыкал как трактор, ну как пройдешь мимо.
Вокруг лес, до деревни далеко, как он вообще туда попал... а появился, видимо, прям перед нашим приходом, потому что тетки, которые там рабтают, когда услышали мяуканье, стали ругаться на нас, зачем мы котенка привезли с собой.
всю дорогу домой малыш отогревался у меня под курткой и мурлыкал, не переставая.
и все бы хорошо, но у меня уже есть кошка, Няша, ей 1,5 года. Котенка она не приняла, шипит, кидается на него, есть учует его запах за километр, прям в истерику впадает(
да и тесно нам втроем в 1-комн. квартире, так что возникла необходимость найти маленькому Персику дом. Сейчас малыш вынужден жить в ванной, ему тут безопасней.
Назвала Персик, потому что он цветом похож - такой бежево-розоватый))) а вот порода, наверно, уличная, хотя на ушах кисточки имеются.
Малыш очень интересный - с рук не слезает, ласковый прям такой, не оторваться от него) аппетит у него будь здоров - видимо, не ел долго, съел и свой влажный корм, и Няшкин, и ее Конином сухим закусил) но в еде не привередлив.
Я была поражена, что он приучен к туалету! лоток был идентифицирован моментально)))
Так как в свое время почти таким же образом у меня появилась Няшка, то небольшой опыт у меня есть - котенок был выкупан в спец.шампуне, дала ему празицид для котят, в ушки капаем отоферонол, так как вычистила ему оттуда много черной каки, теперь ушки розовые)
Такой лапочка станет обязательно лучиком радости в доме!!!
мои координаты: 8 908 143 40 02.
Изображения
В добрых руках малыш станет еще красивее!!! округлится, оперится, станет пушистиком)))
Малыш столько комплиментов сегодня собрал в нете))) пора бы его уже кому-нибудь приласкать!!!
Прошло всего 3 дня с момента спасения Персика, а он уже вовсю гоняет бантик по кухне, заметно погруглел)))
Персик заметно окреп и осмелел, сегодня стал гонять кошку по квартире)))
смешной такой))) Удачи мальчику, а вы большая умница, что не прошли мимо))))