Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Хотелось поделится...
POMAH 23:25 17.06.2005
Набрел на ветку в форумах САТ-инета...
http://www.itelsat.info/viewtopic.ph...er=asc&start=0

Хотелось бы услышать мнение тех пользователей, которых подключил и веду поддержку я.
Что нехватает, над чем стоит поработать...Приветствуются все мнения. [Ответ]
Romich 01:22 18.06.2005
Хочу продуманную систему оплаты!!!!! [Ответ]
das 09:06 18.06.2005
Да вроде проблем никаких нету, все ок.
Проблема спутникового инета тока в том, что в реальную непогоду сигнал сильно падает, а в остальном очень экономная вещь по сравнению с выделенкой. [Ответ]
pasadobl 09:28 18.06.2005
Ром всё отлично! Но канал инета даже на 1мбит всё равно узкий. Но вот ночью .... [Ответ]
POMAH 09:29 18.06.2005
Romich Высказывай свои мысли на счет оплаты? Оплата производится в Санрайзе или WM деньгами.
das Ну реальная непогода бывает раз в 2 месяца или и то реже и сигнал реально может упасть минут на 10-15... [Ответ]
POMAH 09:35 18.06.2005
pasadobl Это не канал узкий, а слишком узкий ЖПРС запросник...нехватает обработать всех пользователей по запросам и соответственно скорость немного падает при повторном перезапросе подтверждения ссесии...
С выделенкой такого вообще не наблюдается, если не привышено количество сессий в бесплатной версии глобакса, то неплохо все работает... [Ответ]
Romich 12:47 18.06.2005
Роман, у нас стоит прокси, как ты сам знаешь, вот мне бы хотелось, придумать какую-нить систему оплаты, чтобы допустим не ездить в Санрайз и кому-то оставлять деньги и постоянно звонить тебе из-за того, что постоянно удивляются "какому Роману оставить деньги?"... Расскажи по подробнее про WM... [Ответ]
SavSerG 12:48 18.06.2005
Проблем никаких нет, если не считать падение сигнала во время сильного дождя. Спасибо Роману за оперативную поддержку.
По сравнению с dialup спутниковый инет + GPRS дает реальную экономию,
увеличение скорости и освобождает домашний телефон. [Ответ]
POMAH 17:14 18.06.2005
Romich Никаких проблемм с формой оплаты теперь нет, в санрайзе введены карты оплаты http://voronezh.sunrise.ru/tovar.asp...E4%E5%ED%E8%E5
Приходиш у любого менеджера пополняеш счет, и все...деньги поступят через 1-5 часов...Мне все сообщается сразу...
Если есть желание то карты WM можеш приобрести так же в Санарйзе, но они дороже по номиналу чем спутниковые! Так что овчинка выделки не стоит.
Хотя если есть возможность пополнять Вебмани с более выгодным процентом, то можеш напрямую мне оплачивать через вебмани на кошелек Z640174591328, так мне оплачивают люди с других городов...
Курс вебмани и спутникового доллара один к одному.

Не забывайте логин!!!...менеджер не примет деньги без логина..
Никакие пароли НЕНУЖНЫ!
SavSerG Да...приемушества огромные, особенно цена, скорость, и затраты...!!!
По настройкам софта и глобакса можно почитать здесь:
Глобакс http://voronezh.sunrise.ru/contents.asp?reg=20&id=869
Карта http://voronezh.sunrise.ru/contents.asp?reg=20&id=868
Все вопросы не вошедшие в тему настройки вы можете задавать мне по аське, например по настройке почты или какого то софта через глобакс, но слезно попрошу обращатся в особой необходимости, аська у меня сильно распухла и я физически неуспеваю...
Также по настройке прокси серверов, при установке например домашних сетей вы можете обратится к Romich, я думаю он не откажет. Неплохо с возникшими вопросами создавать в этом форуме темы, это будет полезно не только вам но и будущим пользователям, это сильно приветствуется, я буду отвечать оперативно! [Ответ]
Tao 18:31 18.06.2005
Все класс!!! СПАСИБО Роману, но тока с одной игрухой онлай(Гы странно но без лагов играл), один раз получилось настроить, а на утро пытаюсь подключиться, так прога перебивает Глобакс и приходится его перезапускать,с тех пор не пробывал, а хотса =)) [Ответ]
POMAH 18:51 18.06.2005
SavSerG мне подсказал интересную идею, 1-2 июля поставлю мотоподвес, и начну делится по всем спутникам доступным в нашей зоне, настройке телеканалов на них и прочее...
Так же откоректирую софт для управления мотоподвесом картой СС2...и напишу ФАК как все настраивать...
С вопросами об установке мотоподвеса и настройке можно будет обращатся после 5-8 июля...
Tao ты настраифал с фрикапом? Повторюсь, фрикап это программа которая позволяет софты и приложения не могущие работать через прокси сервер глобакса безпробленмно работать через глобакс.
Т.е. программы сами не будут понимать что работают через прокси... [Ответ]
Tao 19:17 18.06.2005
POMAH
я пробовал через него, проблема в том что там не один ехе файл, а какой связывается с серваком игры не пойму. С прогами хорошо работает а с играми почему то не хотит =( [Ответ]
sdim2005 20:12 18.06.2005
Все отлично работает. Спасибо Роману все быстро настроил. Хорошая скорость и дешевле чем у меня было через ЖПРС. :happy: [Ответ]
Romich 11:51 19.06.2005
Ром, значит говоришь через санрайз все теперь будет ровно.... ну и замечательно, а есть ли ограничение по суммам??? т.е. минимальная и максимальная? [Ответ]
POMAH 12:04 19.06.2005

Сообщение от Romich:
Ром, значит говоришь через санрайз все теперь будет ровно.... ну и замечательно, а есть ли ограничение по суммам??? т.е. минимальная и максимальная?

Минимальная сумма 10 баксов, максимальная любая... [Ответ]
Romich 17:53 19.06.2005
Ну и замечтательно..... [Ответ]
Вверх