Я считаю, что свадебный альбом-это всё-таки память. И вашим дедушка-бабушка, родственникам, детям, внукам и вам самим через пару лет будет совсем неинтересно смотреть на эти дизайнерские из..бы из серии: « а я вот еще такой эффект изучил».Простой альбом с фотками в репортажном стиле намного интереснее, потом будете вспоминать, кто как на свадьбе выглядел. Там все такие счастливые
А необычные яркие фотки лучше делать не за счет сомнительных эффектов. Вместо поездки по мостам всяким и пожирания караваев съездите в какое-нибудь одно живописное место и там пофоткайтесь спокойно. Или вообще постановочную фотосессию можно провести после свадьбы, когда вы будете только вдвоем, и никто не будет мешать и торопить.
Короче, я за живые эмоции и минимум всякой херни на страницах. Меньше херни – больше фоток поместится!
Изображения
Сообщение от Dariya I:
Вместо поездки по мостам всяким и пожирания караваев съездите в какое-нибудь одно живописное место и там пофоткайтесь спокойно.
у нас это был проспект Революции и Галерея Чижова [Ответ]
Loui 17:28 22.01.2011
Дарья-то -- молодец. слова не мальчика, но мужа
[Ответ]
micropoozz 20:55 22.01.2011
Я тоже муж! Дизайн, в первую очередь, обусловлен самими фотографиями. И искать «дизайн свадебного альбома» в отрыве от конкретных фоток неразумно.
[Ответ]
Nataly 21:07 23.01.2011
Сообщение от micropoozz:
Черный — значит, траурный.
Xenon, я знаю но мой пост был специально адресован посту Мити, если ты не понял почему - это уже не мои проблемы, неправда ли? [Ответ]
micropoozz 08:35 25.01.2011
Сообщение от micropoozz:
коричневый — цвет дерьма
Желтый тоже, но не всегда. Мы тут совсем о другом...
[Ответ]
sveta vаlikо 13:28 25.01.2011
а обязательно делать фон однотонный? можно сделать фоном картинку бледного цвета а на ней уже фотку, можно даже картинку дублирующую фото на конкретной странице. http://fotoboom.ucoz.ru/listyknigi/009.jpg
можно узор какой то пустить по фону, вообще не понимаю в чем проблема ?
[Ответ]
sveta vаlikо 13:35 25.01.2011
Сообщение от alemiks:
Где посмотреть крутые примеры, чтоб прям описаться можно? В гугле натыкаюсь на унылые розовые/с пёрышками/ацкий glow по периметру/лебедя и прочая муть..
гавно ваши свадебные альбомы и по дизайну и по содержанию. то ли дело дембельский альбом. тут и содержание и внешний вид - полнейшая гармония.
[Ответ]
sveta vаlikо 22:45 28.01.2011
Сообщение от roll74:
гавно ваши свадебные альбомы и по дизайну и по содержанию. то ли дело дембельский альбом. тут и содержание и внешний вид - полнейшая гармония.
ну ты сравнил дембель и свадьбу каково событие таково и оформление
[Ответ]