я прошу 2500.... ну и небольшой торг они в иделае!!!
[Ответ]
rizen 17:09 07.01.2011
не хотел ничего писать,но я просто поражен торгами и ссылками г-на ДМИТРИЯ! этот комплект в ТРЕХ МЕДВЕДЯХ стоит 4650 руб, вот в подтверждение http://www.autosound.vrn.ru/as.php
эта АС хороша за другие деньги,а за 2500 руб можно и лучше найти ИМХО
[Ответ]
дмитирий 18:11 07.01.2011
Сообщение от rizen:
не хотел ничего писать,но я просто поражен торгами и ссылками г-на ДМИТРИЯ! этот комплект в ТРЕХ МЕДВЕДЯХ стоит 4650 руб, вот в подтверждение http://www.autosound.vrn.ru/as.php
эта АС хороша за другие деньги,а за 2500 руб можно и лучше найти ИМХО
ты по этой ссылке сам проходил? где ты там цены видишьименно на мою модель?? посчитай что есть ли в наличи и скоклько будет доставка!
[Ответ]
Сообщение от дмитирий:
ты по этой ссылке сам проходил? где ты там цены видишьименно на мою модель?? посчитай что есть ли в наличи и скоклько будет доставка!
я в этом магазине был!!! открою ВАМ, ДМИТРИЙ НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ,что магазин ТРИ МЕДВЕДЯ находится на ул СРЕДНЕМОСКОВСКОЙ!!!! а это не поверите!!!! их сайт,а если ВЫ будете повнимательней,то обязательно увидите свою модель и цену! да еще ,"тыкать" будете своим ровестникам или друзьям ,соблюдайте культуру общения!
[Ответ]
Lohmatiy 23:57 07.01.2011
Вообще то таких людей необходимо отлучать от форума на некоторое время Складывается такое мнение, повторюсь опять, что человек здесь делает бизнес считая форумцев, как это сказать покультурнее, недалекими людьми ...
Цена за не комплект действительно высока. Цена, красная, 1700 р.
ДМИТРИЙ, возьми себе на контроль [Ответ]
Сообщение от rizen:
я в этом магазине был!!! открою ВАМ, ДМИТРИЙ НЕБОЛЬШОЙ СЕКРЕТ,что магазин ТРИ МЕДВЕДЯ находится на ул СРЕДНЕМОСКОВСКОЙ!!!! а это не поверите!!!! их сайт,а если ВЫ будете повнимательней,то обязательно увидите свою модель и цену! да еще ,"тыкать" будете своим ровестникам или друзьям ,соблюдайте культуру общения!
меня не надо учить! че не нравится в личку!!!! а флудить в своим темах!!!! мимо проходим, не создавайте очередь!!![Ответ]
дмитирий 13:05 09.01.2011
Сообщение от Lohmatiy:
Вообще то таких людей необходимо отлучать от форума на некоторое время Складывается такое мнение, повторюсь опять, что человек здесь делает бизнес считая форумцев, как это сказать покультурнее, недалекими людьми ...
Цена за не комплект действительно высока. Цена, красная, 1700 р.
ДМИТРИЙ, возьми себе на контроль
Послушай меня мой друг если ты хоть один пример приведешь что я купил тутдешевле и продал дороже то я удалю свою анкету сам!!!! иди покури и не флуди тут!!! цена на то что я продаю нормальная и ты сам это видишь! сейчас вообще за 1500 отдам!!! не задерживай очередь
[Ответ]
Lohmatiy 19:52 09.01.2011
Дмитрий, как я уже ответил в личку незнакомых людей принято уважать, не стоит им говорить что им делать и они не скажут куда вам пойти, ну и напоследок не нужно тыкать я ведь с вами не пил на брудершафт. Да, чуть не забыл, каждый имеет свою точку зрения и по моему, здесь никто не запрещает ее здесь высказывать.
Цена в 1500 р. более чем адекватна.
Удачи в продаже.
Теме апп.
Да, кстати, следите за правильностью письма прежде чем называть людей дебилами [Ответ]