Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Забивается диск С. Ничего не помогает.
Wilygirl 01:34 03.01.2011
Недавно начали появляться сообщения от системы, что осталось очень мало свободного места на диске С. У меня есть ЦЦклинер, очистка диска не помогает. Установленный антивирь аваст не находит вирусов. Каждый день вручную чищу С, но каждые 15-20 мин. выдаёт сообщение, что осталось оооооочень мало свободного места. Знакомый админ забухал на новогодних праздниках, а мне невозможно даже фотошоп запустить.
ЗЫ - стоит виста, к файлам систем волюм информейшн доступа нет, хоть я полновластная хозяйка сваво конпа... Папки темп и прочие кукис очищены. 6 гигов куда-то делись непоняяятно... В-опщим хелп.

ззызызызы: кто поможет - тому шомпацкое и мандаринов кило.
stick-ch 01:52 03.01.2011
какой объем диска С, есть ли другие диски и какой на них объем свободного места? если есть то поробуй перенести файл подкачки на другой диск и указать фиксированный объем, желательно не менее чем в 2 раза больший чем объем ОЗУ. Ну и еще проскань систему утилитой Dr. Web CureIT. она бесплатная: http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
Savva 09:41 03.01.2011
documents and settings сколько весят ?
Катя. 13:38 03.01.2011

Сообщение от Wilygirl:
стоит виста

Сообщение от Wilygirl:
я полновластная хозяйка сваво конпа

взаимоисключающие утверждения.

ПКМ по диску С - очистка. Это делала? Удалить все временные файлы и контрольные точки кроме последней.
Gabi 13:47 03.01.2011

Сообщение от Катя.:
кроме последней.

последняя видать тож глюченная уже...
SemEen 14:07 03.01.2011
а не пробовали отключить авто обновления....на висте такая проблема наблюдалась
Part!zan 14:08 03.01.2011
WinDirStat всех спасет. в висте лучше пускать под админом.
Wilygirl 15:43 03.01.2011
Cure It скачать не могу, т.к. на С оставалось 38 мб места - IDM просит указать другое место для хранения частей качаемых файлов. Папка Documents & Settings - я к ней не имею доступа.
Взяла тупо посносила какие-то левые папки и очистила весь список загрузки в IDMe. Чудом освободилось 11 гигов. )
Катя. 16:14 03.01.2011

Сообщение от Wilygirl:
Documents & Settings - я к ней не имею доступа.

по-моему в висте ее заменили на Users

Сообщение от Wilygirl:
Взяла тупо посносила какие-то левые папки и очистила весь список загрузки в IDMe.

Жестко...
Вверх