Есть поползновения продать к-т ковки на Ваз. Вылет стандартный, не цепляет. ширина диска 6j ВСПМО солярис:
6х14"
ЕТ 35 PCD 4х98
DIA 67,2 мм
Fb 600 кг
Р 4,8 кг
Mr.Rodger, на вазе не нужны кольца, т.к. есть направляюшие.
митька 2111, Я изучаю цену. Новые стоят 3200 за диск в москве. но их нигде нет. С ковкой ничего не бывает, она может только лопнуть, но тогда она ремонту не подлежит.
Если цена будет интересна. то продам. в свое время очень долго их искал. Дешего не отдам это точно.
[Ответ]
SANEK77 20:58 02.01.2011
Сейчас ВСПМО снова работает, так что диски снова появились в продаже , это было раньше небольшой период когда их трудно было найти так как завод закрывался.
[Ответ]
Mr.Rodger 22:15 02.01.2011
Сообщение от Vetalson:
Mr.Rodger, на вазе не нужны кольца, т.к. есть направляюшие.
какие направляющие? если у тебя ступица 58.6 а центральная дырка в диске 67.2!!! есть центрующие кольца для дисков они по внутренему диаметру 58.6 а по внешнему 67.2, если ты имеешь ввиду что болты конусообразные и типа ими центруется диск то ты очень глубоко ошибаешься! смещение диска на пол милиметра и после 80км\ч у тебя будет биение в руль очень неплохое! Это ипытано на личном опыте! эти кольца где то можно заказать они не дорогие вроде но без них отцентровать диск на ступице идеально не получиться!
[Ответ]
Juan Ramon 23:46 02.01.2011
центрирующие кольца продаются на авторынке,найти на ваз их легко,а автор скорее всего имел ввиду направляющие облегчающие установку колеса,как для штамповки,два винта с конусами.
[Ответ]
Сообщение от Juan Ramon:
автор скорее всего имел ввиду направляющие облегчающие установку колеса,как для штамповки,два винта с конусами
может быть но всё равно отцентровать не получится на них идеально!
[Ответ]
Vetalson 10:50 03.01.2011
-=JOKER=-, Уже предлагали 8000р.
Стоят без колец, биения не замечал
[Ответ]
Juan Ramon 17:19 03.01.2011
Биения может и не быть действительно,зависит от дисков,я на копейку ставил красноярские КИК без центровочных колец биения не ощущал,доезжал на них до 120км\ч.Сразу оговорюсь:я не утверждаю что это правильно,скорее наоборот,просто привел как факт.
Турецкое литье типа DJ какой-нибудь колбасит и на 60,и на 40
Соль в том что у автора колец этих нет и покупать он их не будет,так как ВСМПО и так уйдет, а кому надо тот докупит,ну и 10000 р.я думаю цена за которую аффтар готов расстаться с дисками .
[Ответ]
Алексей2107 10:32 27.01.2011
Заберу колеса!Надумаете продавать напишите в личку о цене договоримся!
[Ответ]