Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
» Отдых в Воронеже>"Пиццы и пицерии Воронежа- ver.2011" Обсуждения, пожелания, критика
grOOve_ 09:46 12.08.2012
Давно не заказывал пиццу в воронеже, последний раз когда покупал брал в той которая сейчас заместо Ташира. Так же ранее брал пиццу во "Время есть". И вот однажды проходя мимо пиццерии на кирова, решил взять домой пиццу, выбрав самую дорогую ~ 490 р. и вес должен быть около 500г. когда мне выдали заказ я как-то не совсем обратил внимания на вес, затем когда открыл дома коробку, слегка офигел, закрыл коробку покачал в руке пакет и пришел к выводу что на полкило пицца потянет если только вместе с коробкой, но это пол беды, я не часто хожу по разным пиццериям, скажите сейчас все вместо теста кладут "начинку" на лаваш? Что представляла собой пицца - основа натуральный лаваш, такой тонкий, я бы сказал тонюсенький, ибо тестом это назвать язык не поворачивается, затем этот лаваш был обмазан какой-то остренькой водичкой, и сверху была разложена начинка (см. фото) там так же есть и красная икра )). Кто ел когда-нибудь лаваш, знает что с ним делается при контакте с воздухом, то же самое и с пиццей, пока донес до дома, дорога заняла 20 минут, основа высохла и стала "сухариком". Может я просто давно не покупал пиццу и сейчас все такое продают, но из старых воспоминаний - пицца из ташира где тесто толщиной около 1см, да и в Москве в марте этого года заказывал пиццу, стоила около 700 рублей вес был более 1кг, мы в двоем, два взрослых мужика еле осилили, а эта полное, не побоюсь этого слова гавно, чтоб я еще раз зашел во время есть, хер вам, 500 рублей за лаваш с начинокй, на мой взгляд слишком.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2246.jpg
Просмотров: 202
Размер:	393.2 Кб
ID:	1927096  
[Ответ]
Atlanta У 19:04 12.08.2012
grOOve_, тесто у пиццы В ИДЕАЛЕ должно быть не намного толще листа бумаги. Но такую, именно такую сейчас вроде мало где встретишь..
Если нужен вариант "по тяжелее" - вам в Жар Пиццу, или подобное место Но там больше по кусочкам ее продают, не знаю даже, можно-ли заказать целую. [Ответ]
vfhbyrf 20:54 21.08.2012
Брали как-то не давно в расхваленной пиццерии Симпатио с морепродуктами-вообще не понравилась!!! [Ответ]
DimYch 21:01 21.08.2012
grOOve_, на кирова больше не время есть! сами взяли там пиццу - оплявались.
Теперь там новый владелец, меню, повар и т.д. то что они продают по бешенным ценам назвать пицей никак нельзя... так что народ не повторяйте наших ошибок.... [Ответ]
Guffka 21:11 04.09.2012
Сегодня заказал пиццу вендетта в "смайл", чуть не сблевал. Заказывал не раз эту пиццу, но сегодня, повар зачем-то добавил кусочки свинного жира. На сайте пиццерии в ингридиентах этой пиццы нигде не значиться свинной жир, да и раньше его не было. Короче со смайлом я завязываю. Бррр, до сих пор воротит. [Ответ]
Екатеринка 19:53 10.09.2012
Раньше предпочитала Стрекозу, но в последние месяцы заказываю только Смайл - привозят за 40 минут, цены низкие, качество высокое. [Ответ]
Dolchezze 21:15 16.09.2012
По поводу пиццерии Смайл. Не понравилось ничего- ни сама пицца , ни обслуживание. Заказали в воскресенье в 8 вечера, привезли в 10.10. Более двух часов!!!! Уже, естесственно, холодную.
По поводу качества- основа (тесто) ну средненькая. Заказали сырную на сливочной основе, так в основе четко присутствовал майонез, прям кругами как из пачки выдавливали-очень неприятно. Еще была пицца Вендетта- ну средненькая пицца из забегаловки. Томатная основа пресная- ни соли ни специй в ней не замечено. В общем это был первый и последний раз!!! [Ответ]
Абра-кадабра 11:13 26.07.2013
SUSHI POINT на днях заказала.за 600 р привезли начинку на сыром тесте,т.е.дно у основы пропеченое и румяное,но все,что под начинкой аж липнет к зубами.
Империя Пиццы-все б ничего,но уж слишком зажарен верх [Ответ]
Belphanior 22:23 28.07.2013
Шикарную пиццу с мясом готовят в Bistrot на проспекте Революции. Основа очень тонкая, мяса много. Стоит около 500 рэ. [Ответ]
MARINA 336 06:36 20.08.2013
вчера заглянули в Смайл на Б.Победы, заказали Диаболо- всем вполне понравилось:основа тонкая,начинки нормально положили,остренько.мы не разочаровались.
а доставкой вообще стараемся не пользоваться, ибо накалывались часто и в разных местах.после чего поняли, что лучше если твой ужин зависит только от тебя. [Ответ]
GrandElff 08:02 01.09.2013
В пятницу вечером проходил мимо "Космоса", что на Пушкинской. Прямо в ряд стояли 7 совершенно новеньких Дэу Матиз, раскрашенные и с надписями PapaJohns. Кто-нибудь что-нибудь слышал о появлении этой сети в городе? [Ответ]
Biilie Bob 12:55 01.09.2013

Сообщение от GrandElff:
В пятницу вечером проходил мимо "Космоса", что на Пушкинской. Прямо в ряд стояли 7 совершенно новеньких Дэу Матиз, раскрашенные и с надписями PapaJohns. Кто-нибудь что-нибудь слышал о появлении этой сети в городе?

В башне у Девицкого выезда. Ремонт почти закончили. Вторая международная сеть в Воронеже после Сбарро. [Ответ]
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
Вверх