Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>электрика в Golf 2 не работает вентилятор печки
Mr. Pitkin 11:52 30.12.2010
Народ помогите , подскажите. В Гольфе не работает вентилятор печки ни на одной скорости. Предохраниель живой. Подскажите где искать поломку. А может кто и сам согласиться помочь сделать его до НГ за плату. [Ответ]
Pozitron32 12:24 30.12.2010
я бы с кнопки включения начал смотреть [Ответ]
Mr. Pitkin 17:22 30.12.2010
всё намного хуже. сегодня он уже перестал заводиться. Есть предположение, что что-то с генератором. сегодня во время движения постепенно потухла подсветка приборной панели. А потом вообще отказался заводиться при очередной попытке.
Короче нужен электрик- чтобы всё скопом уже сделать. [Ответ]
Zeth 21:39 30.12.2010

Сообщение от Mr. Pitkin:
отказался заводиться при очередной попытке.

стартер не крутит? хоть что-то вообще работает?

Сообщение от Pozitron32:
я бы с кнопки включения начал смотреть

я бы начал с проверки работоспособности вентилятора )) [Ответ]
Pozitron32 23:07 30.12.2010

Сообщение от Zeth:
я бы начал с проверки работоспособности вентилятора ))

для этого разобрать кучу всего надо, а кнопочку или регулятор проверить минутное дело [Ответ]
Zeth 23:35 30.12.2010

Сообщение от Pozitron32:
для этого разобрать кучу всего надо, а кнопочку или регулятор проверить минутное дело

кнопочки там нет, там 4-х позиционный переключатель, на самом деле проверить его работоспособность не сложнее чем вытащить мотор печки (нужно снимать панель). Как снять вентилятор с БУ http://volkswagen.msk.ru/forum/index...owtopic=148126

Но я думаю топикстартера сейчас больше беспокоит другое )) [Ответ]
Mr. Pitkin 09:47 31.12.2010
Zeth, Спасибо за ссылку.
А генератор по ходу всё-таки дохлый- аккум разрядился во время движения. Буду капать дальше.
Всех кстаи, с наступающим Новым годом. Удачи на дорогах, и чтоб ни гвоздя ни жезла. [Ответ]
Zeth 09:52 31.12.2010

Сообщение от Mr. Pitkin:
А генератор по ходу всё-таки дохлый- аккум разрядился во время движения. Буду капать дальше.

генератор этот весьма сложно убить, обычно выходит из строя регулятор напряжения (или стираются щетки) - а РР идет вместе со щетками и стоит 300-400 р, ставится за 15 минут. Или диодный мост - вот тут нужно покорячиться и нужен электрик что его припаять на место.

З.ы. С новым годом [Ответ]
Вверх