Вчера сломалась машина, и решили заехать в гараж, там обитают собаки мы их подкармливаем, а тут обнаружили у нее в будке 4 щенка, возможности взять к себе нет! Нужна передержка и помощь в пристройстве малюток!
Гаражный кооператив находится на левом берегу в железнодорожном районе, после остановки "Школа", на перекрестке направо, затем первый поворот налево, фото прилагаю.
Изображения
Смотрю я, хорошие люди поставили хорошую будку, щенки упитанны, да и собака не в обиде. Чего там проблемного? Красавчиков и так разобрать могут, раз уход такой хороший, а размещение на форуме ускорит дело
[Ответ]
yuiop_1, вы карту проезда и адрес точный уберите.лучше в личку,кто спросит.здесь,конечно,много чудесных людей,но и идиот попасться может(
[Ответ]
yuiop_1 14:22 30.12.2010
Eva Calypso, проблемного там то, что щенков нужно кормить каждый день, а я могу 1 раз в три дня. К тому же там обитают голодные кобели, частенько бывают случаи каннибализма, так как еду им там брать негде(((
yuiop_1, объявления в газеты дали? Сможет ли кто показывать щенков потенциальным ручкам?
И еще укажите пол - мальчики/девочки.
Удачи в пристройстве)))
[Ответ]
gistodill 00:48 07.01.2011
знаю этот кооператив. несколько лет назад взяли там щенка в наш гаражный кооператив(просто я там часто бывал и видел всех этих красавцев)
дабы не выделываться назвали (блин, ну я назвал) Тузиком. Чего только за эти годы не было, и болел - выхаживали, и стреляли в него какие-то(нет слов цензурных).
но глядя на поведение этого пса в течении нескольких лет я уверен, что у собак и кошек по несколько жизней. причем Тузон в одной из прошлых жизней принадлежал к семье Королевы Англии.
а вот и он в размышлениях...
сорри за оффтоп
Изображения