Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>ИБИЦА! IBIZA! EIVISSA!
Ибисенец 23:50 29.12.2010
Белый остров ждет всех желающих провести самый незабываемый отдых в своей жизни. Лучшие клубы мира откроют свои двери уже в мае, и лучшие диджеи слетятся и съедутся со всей планеты, чтоб задать темп следующему году.
Так же остров встерчает всех, кто любит с бокалом Сангрии посидеть на берегу под звуки успокаивающей музыки, доносящейся из знаменитых Cafe Del Mar и Mambo, проводить красивейший закат и прогуляться по ночной Ибице. Шикарные пляжи и гостиницы, прогулки на катамаранах и яхтах, ужины в ресторанах и прибрежных барах не оставят равнодушными даже самых взыскательных к отдыху людей.
Тот кто знает, что такое Ибица и хочет попасть туда, с удовольствием поможем осуществить мечту и побывать на острове-легенде, а так же стать командой Ибисенцев России.
Крупнейший тур-оператор России IBIZA.RU, работающий только с Ибицей, рад предоставить Вам все, что нужно для комфортного отдыха.
Если Вас заинтересовал отдых на Ибице и любые вопросы, связанные с островом, пишите в ЛС или оставляйте свои сообщения на форуме. Рад буду помочь!
Ambassador Ibiza.ru в Вашем регионе, myPassion.

P.S. Тот кто был на Ибице, возвращается туда снова и снова.
Так же возможно сотрудничество с агенствами Воронежа и городами Вашего региона. [Ответ]
MUPOH 12:50 30.12.2010
сам бывал в этом раю-то? [Ответ]
Ибисенец 14:17 30.12.2010

Сообщение от MUPOH:
сам бывал в этом раю-то?

И летал и ездил. Что-то конкретно интересует? Если не заинтересованы в поездке, а просто пообщаться, просьба либо в личку, либо пройти мимо. [Ответ]
NATALINN 22:21 30.12.2010
Ибисенец, Какова стоимость путевки в июле или в сентябре? [Ответ]
Ибисенец 23:43 30.12.2010
Все зависит, от ваших запросов, если конкретно интересно, я подготовлю вам все цены. Только дайте знать ваши потребности, что Вас интересует на острове, спокойный отдых, посещение клубов, прокат автомобиля и так далее. Но не меньше 800 евро.

С Наступающим всех Новым Годом! Feliz A***241;o Nuevo!! увидемся на Ибице! [Ответ]
Ибисенец 23:45 30.12.2010

Сообщение от Ибисенец:

Feliz A***241;o Nuevo!! !

форум не понимает по Испански) [Ответ]
Ибисенец 00:10 31.12.2010

Сообщение от NATALINN:
Ибисенец, Какова стоимость путевки в июле или в сентябре?

Да, если вы желаете поехать и есть любимые стили в музыки и диджеи, тоже пишите, посоветую клубы и вечеринки. [Ответ]
EVGENY_N 22:32 12.01.2011
а вы что типа на ивисе что ли? [Ответ]
n0_b0dy 22:44 12.01.2011
а наркотики в стоимость путевки входят? [Ответ]
EVGENY_N 22:54 12.01.2011
клубную культуру в полном её проявлении потихоньку давят власти Испании , видимо следующей Меккой для тусовщиков в средиземном море будет Кипр.
а на Кипр мы уже с Воронежа как нибудь доберёмся [Ответ]
Ибисенец 13:59 13.01.2011

Сообщение от n0_b0dy:
а наркотики в стоимость путевки входят?

А вы что на Казантип собрались? [Ответ]
Ибисенец 14:10 13.01.2011

Сообщение от EVGENY_N:
клубную культуру в полном её проявлении потихоньку давят власти Испании , видимо следующей Меккой для тусовщиков в средиземном море будет Кипр.
а на Кипр мы уже с Воронежа как нибудь доберёмся

Вы меня конечно извините молодой человек, но это полный бред. Вы были на Ибице или хотя бы в Испании, чтоб делать такие прогнозы, или вы знакомы с послом ;-)? Тоже самое можно сказать и про Майами.
Что касаемо клубной культуры, острова Ибица, это действительно культура, не зря он дорогой, а не то, что в понимании граждан России, если клуб то наркота и не понятно что, ассоциации с Казантипом тут не уместны. Для меня лично, как и для 99% туристов из разных стран мира, клуб на Ибице это бокал холодной сангрии в руке и сет диджея которого ты видешь в живую или ужин в ресторане с приятными людьми или поход на яхте вдоль побережья, не надо все сводить к клубам. [Ответ]
vi0 19:12 13.01.2011
с ибицей быдломасса опоздала лет на 10 (минимум), как и с гоа
не, наркотики там все еще есть, но контингент уже не тот..
а сосать коктейль под музыку в баре на берегу моря можно практически везде, даже в сочи [Ответ]
Ибисенец 20:55 13.01.2011

Сообщение от vi0:
с ибицей быдломасса опоздала лет на 10 (минимум), как и с гоа
не, наркотики там все еще есть, но контингент уже не тот..
а сосать коктейль под музыку в баре на берегу моря можно практически везде, даже в сочи

+1 к быдломассе. А по-поводу коктейлей на берегу моря - "под музыку", тут я бы с Вами поспорил) [Ответ]
vi0 21:23 13.01.2011
Ибисенец, о чем спорить будем? [Ответ]
EVGENY_N 13:36 14.01.2011

Сообщение от Ибисенец:
Вы меня конечно извините молодой человек, но это полный бред. Вы были на Ибице или хотя бы в Испании, чтоб делать такие прогнозы, или вы знакомы с послом ;-)? Тоже самое можно сказать и про Майами.
Что касаемо клубной культуры, острова Ибица, это действительно культура, не зря он дорогой, а не то, что в понимании граждан России, если клуб то наркота и не понятно что, ассоциации с Казантипом тут не уместны. Для меня лично, как и для 99% туристов из разных стран мира, клуб на Ибице это бокал холодной сангрии в руке и сет диджея которого ты видешь в живую или ужин в ресторане с приятными людьми или поход на яхте вдоль побережья, не надо все сводить к клубам.

Вообще то я был на Ибице, на форуме есть мой отчёт . И это я слышал от местной молодёжи.А насчёт бокала сангрии - лично постоянно наблюдал картину как молодёж из европы лет по 17-20 набирала литровыми бутылками смирновку а потом блевала на каждом углу. А так даа. Позитива и ауры на острове хватает и без этих тел. Чего только стоит закат в Кафе Дель Мар. [Ответ]
Ибисенец 16:11 17.01.2011

Сообщение от vi0:
Ибисенец, о чем спорить будем?

О том, что сосать коктейль лучше на Ибице все же, чем на берегах других морей) [Ответ]
Uzopoza 16:48 17.01.2011
остров как остров. море и море. как сотни других.....понты... [Ответ]
Ибисенец 17:02 17.01.2011
Что такое - "понты" ? [Ответ]
AlexShi 20:37 17.01.2011

Сообщение от Uzopoza:
остров как остров. море и море. как сотни других.....понты...

меня конечно Ибица далеко не на первом месте стоит в списке мест для путешествий, но блин если так рассуждать...то Прага город как город, а Чили страна как страна. А не понты это биотуалет под названием Чёрное море. В каждом месте есть что-то своё интересное. [Ответ]
Uzopoza 10:26 18.01.2011

Сообщение от AlexShi:
меня конечно Ибица далеко не на первом месте стоит в списке мест для путешествий, но блин если так рассуждать...то Прага город как город, а Чили страна как страна. А не понты это биотуалет под названием Чёрное море. В каждом месте есть что-то своё интересное.

Ды я не спорю, просто Ибица это возведеный культ места..имхо [Ответ]
Ибисенец 16:39 18.01.2011

Сообщение от Uzopoza:
Ды я не спорю, просто Ибица это возведеный культ места..имхо

на Ибицу никто никого не тянет, там и без вас 5-6 миллионов за лето проходит, а культ появился еще до освоения и популяризации Ибицы хиппи! возведенный культ-Диснейленд [Ответ]
Чулышман 19:29 18.01.2011
Круто!!!!! [Ответ]
Вверх