Народ у меня такая проблема Я не могу подключится к интернету через кабель .
wi-fi работает нормально !
В диспечере задач возде nVidia nForce стоит восклицательный знак пытаюсь обнавить драва пишет что устройство не нуждается в обновлении !!!
В свойствах этого устройства кoд ошибки 10
VitohA 15:38 29.12.2010
Если 7/Vista, то попробуй win+r - cmd (от имени администратора) - "bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS"
Ошибка 10 - это при неподписанных драйверах вылетает.
Всё вышеописанное - только предположение, что драйвера не подписаны. Выполнив эту команду отключится проверка цифровых подписей. Извиняйте за тавтологию, не могу по другому мысль выразить.
Истам 16:05 29.12.2010
Можно поподробнее я просто в компьютерах не особо шарю ))))
fizzzz 16:06 29.12.2010
Диск с драйверами запусти, и поставь все драйвера по-новой вручную.
Истам 16:12 29.12.2010
У меня нет такого диска всё драва установились вместе с виндой а те которые не установились я их через интернет установил ))
Истам 16:23 29.12.2010
Если 7/Vista, то попробуй win+r - cmd (от имени администратора) - "bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS"
Ошибка 10 - это при неподписанных драйверах вылетает.
Всё вышеописанное - только предположение, что драйвера не подписаны. Выполнив эту команду отключится проверка цифровых подписей. Извиняйте за тавтологию, не могу по другому мысль выразить.
можно поподробнее как это всё сделать ?
mishel13 19:40 29.12.2010
Сообщение от Истам:
можно поподробнее как это всё сделать ?
пуск-выполнить-cmd - bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS- enter
mishel13 19:43 29.12.2010
Сообщение от Истам:
В диспечере задач возде nVidia nForce стоит восклицательный знак пытаюсь обнавить драва пишет что устройство не нуждается в обновлении !!!
В свойствах этого устройства кoд ошибки 10
а может сетевухе пришёл конец.как вариант загрузиться с диска livecd и попытаться настроить и выйти в инет
Истам 20:04 29.12.2010
Сообщение от mishel13:
а может сетевухе пришёл конец.как вариант загрузиться с диска livecd и попытаться настроить и выйти в инет
А где этот диск взять ? )))
Истам 20:06 29.12.2010
Сообщение от mishel13:
Как проверить ситевуху ? копец ей или нет ?
mishel13 20:48 29.12.2010
сделал как Витоха написал?
скачать образ livecd и записать на диск,с него загрузиться,и глянуть диспетчер устройсв,будет ли там сетвуха с вокл . знаком
VitohA 21:25 29.12.2010
Сделай пока так: при старте бука (после первого экрана с логотипом) начинай жать F8 - вылезет менюшка вариантов загрузки винды, там выбери "отключить проверку цифровых подписей драйверов" (не дословно, там что-то в этом духе).