Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Утерян ПТС
NEWNEO 16:29 28.12.2010
Купил машину, и потерял ПТС, на транзитах, что делать?? [Ответ]
enjoyed 17:20 28.12.2010
подпишусь, тож интересно [Ответ]
lvvv 07:47 29.12.2010

Сообщение от NEWNEO:
Купил машину, и потерял ПТС, на транзитах, что делать??

Жесть. Я так думаю, надо восстанавливать ПТС. Не совсем уверен, но там врде два варианта, и всегда рекомендуют идти по этому(почему не знаю):
Надо писать заяву в милицию, что ПТС украден (например вместе с сумкой из машины). Затем там в милиции дадут какую-то бумажку, затем с этой бумажкой в гаи, восстанавливать.
А второй вариант - сразу идти в гаи делать дубликат ПТС. Только наверное надо идти в то гаи, где машина последний раз на учете состояла. Мне честно говоря второй вариант кажется лучше, т.к. в первом куча вопросов - будут ли возбуждать дело, будут ли ПТС искать и сколько? Может затянуться... [Ответ]
diman2002 08:20 29.12.2010
кредитники чтоли под новый год проснулись? [Ответ]
V3-VipeR 12:29 31.12.2010

Сообщение от lvvv:
Надо писать заяву в милицию, что ПТС украден (например вместе с сумкой из машины). Затем там в милиции дадут какую-то бумажку, затем с этой бумажкой в гаи, восстанавливать.

если сказать,что ПТС украли - возбудят дело и пока не кончится срок его расследования никаких регистрационных действий не будет предпринято.
гораздо лучше сказать, что ПТС утерян, так гораздо быстрее можно получить его дубликат [Ответ]
Вверх