» Городская жизнь>Какой из районов города Воронежа самый культурный?
Marge S 07:57 30.12.2010
были бы алые парус ане разворованные было бы вообще нереально.Самый лучший парк города был.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:13 30.12.2010
Сообщение от Джамайка:
современный стиль - это абсолютно не мое...
Здесь конечно , каждому своё...Мне по душе новые застройки в Северном с ухоженными газонами и выложенными плиточкой тротуары...А не грязь во дворах с разбитой проезжей частью в том же дворе...)
[Ответ]
Marge S 08:14 30.12.2010
пока не будут определены критерии культурности , тема будет для трёпа пустого...
[Ответ]
RomaMen 08:24 30.12.2010
надо подождать, когда кончится ажиотаж. А сколько ждать [Ответ]
RomaMen 08:26 30.12.2010
Вот что хреново, нет на левом берегу хороших клубов. Не таких клубов как Революция, а таких как Фламинго-2. Там было прикольно. А сейчас одни кафешки. Скуката.
[Ответ]
arxitektor_k 08:58 30.12.2010
Топикстартеру! Сформулируйте тему и смысл темы, пока в ней кроме флуда ничего нет. Если не выполните, то я её вначале закрою, а потом снесу.
[Ответ]
jon_d 09:51 30.12.2010
Сообщение от arxitektor_k:
Топикстартеру! Сформулируйте тему и смысл темы, пока в ней кроме флуда ничего нет. Если не выполните, то я её вначале закрою, а потом снесу.
Сообщение от Marge S:
пока не будут определены критерии культурности , тема будет для трёпа пустого...
Уже ведь определили:
Сообщение от Джамайка:
Для меня, критерии "культурности" - это
1) благоустроенность территории (скамейки, урны, клумбы, детские площадки и др);
В первую очередь - культурность - это благоустройство Вот мы сделали ремонт в подъезде года 3 назад, а его опять загадили несмотря на домофон... Значит мы некультурные жители, поскольку живем в обшарпанном подъезде.
Сообщение от Джамайка:
2) количество мест для культурного отдыха;
По этому критерию 100% первый Центральный район (театры, выставки, музеи и т.п.)
Сообщение от Джамайка:
3) "криминогенная обстановка" в самом широком понимании этого термина
Тут - х.з. Надо запросить статистику в ГУВД
Сообщение от bigbossVRN: Джамайка, согласен с критериями,от себя добавлю парочку
- проживающие люди которые преобщают массы к культуре. (музыканты,актёры,певцы,художники,поэты,и так далее,творчиские личности)
bigbossVRN, ну извини, да, я зануда, но о какой культурности можно говорить при двух ошибках в предложении из 6 слов
Сообщение от bigbossVRN:
- проживающие люди, которые преобщают массы к культуре.
Да, еще меня очень радуют "творчиские личности"
Сообщение от bigbossVRN:
- степень занятости подрастоющего поколения занятого искуством,и добившегося определённых успехов.
данный критерий для меня слишком сложен... "Степень занятости ... занятого исскуством" - не переварил.
Кстати, как соотнести криминогенность Богданки и наличие высококультурных людей там? Что имеет больший вес при отнесении к "культурному району"? Можно ли отнести к плюсам в "культурном смысле" наличие кинотеатров, в которых крутят в основном голливудский шлак или наличие наличие ночных клубов, где "тусуется" молодежь и играет музыка "ни о чем"?
P.S. Так что продолжаем треп в стиле "кто в лес, кто по дрова" [Ответ]
bigbossVRN 10:42 30.12.2010
jon_d, задрали все своими ошибками...а если я скажу что я испанец по национальности,и учил руссикй с 12 лет только,это меня оправдает?! Кто например из вас в совершенстве владеет испанским,португальским или английским?! Думаю таких единицы,всё? Я разъяснил вам ситуацию?
arxitektor_k, помоему сформулировано все достаточно ясно.
[Ответ]
Marge S 10:50 30.12.2010
Сообщение от bigbossVRN:
помоему сформулировано все достаточно ясно.
тяжело в 1 посту написать по каким критериям оценвается? сейцчас голосовалка типа где больше прожил там и круче.
[Ответ]
arxitektor_k 11:00 30.12.2010
закрыто, до выяснения целей темы и формулировки критериев голосвания.
[Ответ]
Xenon 15:52 30.12.2010
arxitektor_k, перенесите тему в раздел Вопросеги.
[Ответ]
Xenon, вопросеки это галимый фуд раздел,где идиоты обсуждают что засунуть себе в анальное отверстие.или как срать на работе. Эта тема касаема городской жизни напрямую.
[Ответ]
Xenon 16:43 30.12.2010
bigbossVRN, вы ничего не понимаете в Вопросегах. А опрос в теме наиглупейший.
[Ответ]
Сообщение от bigbossVRN:
опрос конкретный. Кому не нравица идите мимо,вы жлобы значит.
какое мороженное пизже ппломбир или крем брюле?)
[Ответ]
BigSexy 12:38 31.12.2010
Xenon, +1 полность согласен.
2-3 страницы идет НАХВАЛИВАНИЕ района где сам человек и проживает))), очень объективно.
По теме, культурных жителей у нас в Воронеже максимум 25-35% от общего населения города, поэтому РАНО нам пока говорить о районах города, надо культуру людей в общем повышать(ИМХО)
bigbossVRN, Обзывая людей, которы имеют отличное от Вас мнение ЖЛОБАМИ, Вы думаете, что становитесь культурнее?
[Ответ]