Ситуация: хочу оплатить инет. Не хочу шевелиться ради этого, не хочу отрываться от монитора - ибо работа, учеба и жизнь там.
Вопрос: кто как оплачивает, где, скока комиссия и наскока это затратно по телодвижениям?
Пасиба!
[Ответ]
WarMonster1,
оплачиваю без комиссии интернет, сотовую связь через Киви кошелек: http://qiwi.ru/
Пополняю личный счет через карту втб-24. Также без комиссии. Из всех телодвижений - раз в месяц добраться до банкомата [Ответ]
NikIv 15:40 27.12.2010
Сообщение от WarMonster1:
Вопрос: кто как оплачивает, где, скока комиссия и наскока это затратно по телодвижениям?
В Justlan(Связь-Телеком) удобно либо с пластика(обязательно наличие кода CVV2/CVC2), либо вебманями. Все через Робокассу. Из движений - только мышкой покликать.. я ленивый(
[Ответ]
extravert 22:46 27.12.2010
Оплачиваю наличкой в терминалах без комиссии, Связь-телеком(Justlan).
[Ответ]
vedser 23:20 27.12.2010
Пластиком на сайте? Нет-спасибо. Вон хронопей хлопнули. Базы в свободном доступе теперь лежат. Стоит волноваться всем абонентам мтс оплачивающим связь через сайт мтс.
[Ответ]
sumjohn 23:48 27.12.2010
Сообщение от vedser:
Пластиком на сайте? Нет-спасибо. Вон хронопей хлопнули. Базы в свободном доступе теперь лежат. Стоит волноваться всем абонентам мтс оплачивающим связь через сайт мтс.
нуну, поподробнее сами-то почитайте. что там чего хлопнули.
[Ответ]
vedser 08:01 28.12.2010
Сообщение от sumjohn:
нуну, поподробнее сами-то почитайте. что там чего хлопнули.
vedser, дело ваше.. к тому же вебмани еще никто не отменял. Или тоже страшно?
[Ответ]
Writer 13:20 28.12.2010
Сообщение от sumjohn: vedser, дело ваше.. к тому же вебмани еще никто не отменял. Или тоже страшно?
А какие методы перевода денег на Вмани с минимальной комиссией? Терминальные хозяева подзажрались, карточки оплаты дороги, заводить дебетовый пластик лень. По банкам походил - смотрят как на говно, мол чо ты тут удумал, деньги на вебмани перевести хочешь без открытия счёта, ишь умник какой.
[Ответ]
sumjohn 13:48 28.12.2010
Writer, на вебмани я юзаю Контакт через Балтинвест банк - стандартная комиссия webmoney 0.8% + 1.5% банковские. Правда, там засада с аттестацией может быть; но у меня он продавца, так что проблем никаких не испытываю..
[Ответ]
Сообщение от NikIv:
Заведите специально обученного человека
Йему платить нуна...А моя студент - экономлю....
Чет мне ссыкотно карточку привязывать.
Я вот тут нашел штуку, можно положить заранее денег на мобильный телефон и с него сниматься будет.
Но комиссия...не вах...
[Ответ]