Сообщение от MARA303:
сперва сделать пластик глянцевый и ровный наждачной бумагой 400
потом загрунтовать его и покрасить
несогласен!глянцевая панель будет полностью отражаться на лобовике(факт)себе красил всю торпедо+обшивки дверей+весь пластик салона в черный.Ни че наждачкой не тер,просто обезжирил и баллоном черной краски покрасил-не облазит не краситься!Фото присутствует
Изображения
MARA303, думаю зашлифовать сначала чтоб грунт лучше схватился! меня больше интерисует какую краску лучше использовать с эластификатором или подойдет обычная авто эмаль?!?!
[Ответ]
MARA303 20:19 25.12.2010
поверхность над сделать ровную и матовую)
краска любая автомобильная если поверхность хорошо подготовлена не когда не че не отскочит
[Ответ]
и почти каждая деталь плохо обезжирена из за чего и появились жирные маленькие точки)))
нужно переделывать всё
и не забыть потом после покраски покрыть все лаком что бы краска не стиралась от рук осовенно дверные ручки нужно слоя в 3 покрыть с полным высыханием каждого слоя
[Ответ]
MorfiyVRN 18:24 27.12.2010
а помне и такой результат нормален, переделывать уж точно не буду
[Ответ]
wall_vs 21:19 27.12.2010
дело твоё ,я некого не заставляю) рассказал как правильно,а там думайте.
[Ответ]
wetal11 17:10 29.12.2010
пластик не железо и т.д.,это совсем другой материал,поэтому и действия другие нужны...
для начало необходимо заматовать поверхность(обязательно!),затем покрыть грунтом для пластика(дабы увеличить адгезию),затем простым грунтом.потом перетираем еще раз(матуем) наноси базу(акрил и т.д.),если базу,то затем лакируем.вот и все...
[Ответ]