» Раздел для родителей>Новые правила расчета декретных выплат могут лишь ухудшить демографическую ситуацию
Женщина-Борщ 14:09 24.12.2010
Выдыхайте. Медвед вас простил. Скажите мне спасибо, это я его попросила.
[Ответ]
Ryzhik 21:48 24.12.2010
Сообщение от Noname1:
Если что, то больничные то-же государство платит, а не организация.
Вообще то первые 2 дня больничного оплачивает организация, а потом только гос-во.
Сообщение от Noname1:
Деньги то платит не организация, а государство. Какая разница для организации: забеременнет девочка или уволится?
ну смотря на какой работе, а так пока сотрудника в курс дела ввести, со спецификой работы данного предприятия ознакомить, обучить....а она в декрет, а организация на это обучение тратит деньги и время других сотрудников. Так что работодателя вполне можно понять.
А нам уже это может нравиться или нет, так же как и с мелким ребенком не хотят брать (это даже обидней, потому что уже все честно).
[Ответ]
Ryzhik 21:59 24.12.2010
Сообщение от evputilina:
а я допустим их с карточки не снимала а только через олтора года сняла чтобы в садик отдать...........
а я вовремя подумала и встала на очередь, и взнос был намного скромнее чем накопления за 1,5 года [Ответ]
Ryzhik 22:07 24.12.2010
Сообщение от Жабокот:
Если решила рожать , то уж тогда рассчитывать надо в первую очередь на себя
Вот не первый раз вижу эту фразу... А как это на себя, на свои декретные, или на ранее накопленные средства, на мужа. И в сады у нас в основном только с 3 лет берут (а пособие до 1,5 только, это отдельная песня) ?
Или тут речь про тех кто говорит, вот я никогда не работала, а мне минималку платят, а я миллионы хочу.
[Ответ]
Artemida 22:46 24.12.2010
Никакие материальные проблемы и новые законы не повлияют на мое решение или желание родить ребенка. Это не материальное, это божественное.
[Ответ]