Во народ тему мою поднял, купил я аппарат еще после НГ. Омегу в живых не нашел, в мск не поехал, максиму откинул по цене т.к. в мой лимит только ушатанные влазили, прикупил форд мондео 2 с двиглом 1,8, хорошая машинка, была в хороших руках все детали оригинальные стоят, даже акум и фильтра от форд (последние уже сменил на Мале), заводилась зиму в любую погоду даже после недельного простоя на улице в - 30 с одного крутка стартера. Пробег 160, скручен, не скручен х.з., но шаровые на машине еще ни разу не менялись, стоят заводские на заклепках. С виду машина не большая но в салоне места очень много и весит 1300 пустая (с 1,6 наверное туго разгоняется). Сколы вроде не цветут, кузов в целом хороший не считая сделанного левого переднего крыла, сделали на твердою четверку. После покупки пришлось еще потратиться примерно тыщ на 7, (масла, фильтра, свечи ну и ходовку по мелочи). Из недостатков хочу отметить жесткую подвеску и большой радиус разворота. В целом покупкой остался доволен.
Еще клиренс хотел отметить, ни разу ни чем не зацепился, а во дворе зимой у нас очень мало людей заезжает.
[Ответ]